万科时代之光 见证霸州蓬勃发展

2020-02-14 21:03:02|来源:北京楼讯
摘要|

  近年来,随着都市圈发展上升至国家战略层面,京津冀都市圈内的重要节点城市将迎来新的发展机遇,区域新价值也将获得释放。

  京津冀都市圈迎发展

  作为中国都市圈兴起的典型代表,京津冀都市圈近年来实现了快速发展。2018年是以来,三地优势互补,通力协作,区域综合实力不断增强,协同发展取得积极成效。

  在国家战略引导下,京津冀三地按照“功能互补、区域联动、轴向集聚、节点支撑”的布局思路,围绕“一核、双城、三轴、四区、多节点”的骨架,在非首都功能疏解、交通一体化发展、生态环境保护、产业升级转移等方面取得了显著进展。

  目前,京津冀一小时交通圈和半小时通勤圈轮廓日益清晰;三地产业转移对接步伐加快,产业空间布局得到优化,经济结构不断优化调整;生态环境保持向好态势,资源要素配置范围扩大;今后,京津冀都市圈将在国家和国际层面发挥重要历史性作用。

  霸州新价值终将释放

  依托于京津冀协同发展战略,环京城市群承接北京、天津等大城市外溢的人口与产业,在京津冀都市圈发展的辐射带动下,区域新价值也将获得释放。

  其中,位于冀州平原东部的霸州,北距北京80公里,东临天津70公里,西接雄安新区35公里,是京津雄都市圈区域联动的枢纽城市。霸州市域内高速铁路“四纵两横”,形成多个“黄金十字交叉”。

  随着京雄城际的开通,京德高速的规划建设,将使霸州与北京的距离缩短至半个小时之内,霸州与大兴国际机场的距离缩短至一刻钟之内,为霸州承接京津产业转移、推进产业升级提供更突出优势。

  另外,霸州把培育和发展战略性新兴产业作为转方式、调结构的重要举措,明确了打造电子信息、休闲食品、高端装备、健康医疗器械四大先进制造业和温泉颐养、商业服务两大现代服务业的“4+2”产业体系的总体目标。未来,霸州将继续推动高质量发展,加快建设经济强市、生态新城、美丽霸州新局面。

  万科时代之光,为霸州潜力而来

  2019年,万科首驻霸州,于城市门户板块匠造万科时代之光,恢弘巨制约4.23万㎡全龄居住区,以建面约75-95㎡的精工美宅,连接城市与生活的纽带,贴近自然生活家的观念,以品质健康为生活提案,革新霸州人居的新标准,于城市繁华中满足当代人的人居向往。

  在霸州,这座活跃在京津冀甚至国籍舞台上的城市,万科不吝以最大的诚意倾注于此,见证霸州的崛起,并用自己的品质和匠心为当地带去比肩世界的人居体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论