借势霸州新发展 时代之光筑启时代美好

2020-02-14 20:58:15|来源:北京楼讯
摘要|

  19世纪看公路,20世纪看铁路,21世纪看空港”,业内一直流传着这样一句话。而一个占据重要铁路和空港的城市,无疑将是这个时代的明日之星。霸州作为京三角重要城市,拥有京雄城际铁路和北京新机场空港辐射,将迎来历史性的发展机遇。

  京雄城际 同城新区 同步北京

  每座城市,都有一条至关重要的交通要道,以其为轴心,不断向外扩张。在霸州,这条交通线便是京雄城际铁路。它串联起北京和新区繁华耀眼的生活、商圈、商务资源,通过资源与资本的巨大力量,编织出霸州完整而丰富的都市全景。

  作为京津冀重大交通项目——京雄城际铁路在霸州段全长约8.2公里,预计于2020年建成通车。京雄城际铁路共设黄村、新机场、固安东、霸州北、雄安五个站点,霸州北站是京雄铁路的重要枢纽,建成通车后至新机场站仅需约13分钟,至雄安站约7分钟,至北京西站仅约半小时。

 北京新机场 一城机遇 一步繁华

  在经济全球化时代,北京新机场早已超越了简单的空港概念,它还是一个整合了航空、铁路、高速公路的综合交通枢纽,也是空港、产业、城市一体化的特殊城市单元。其作用更是上升到了国家发展动力源的高度,成为带动周边地区生产要素投入的活跃因素。

  根据规划,北京新机场运营初期,旅客吞吐量为4500万人次,2025年旅客吞吐量为7200万人次,远期将超过1亿人次。未来在新机场临空经济区,将形成万亿级的产业规模,必将成为带动周边区域特别是京南经济发展的重要引擎。霸州占据京津雄三角形几何中心区域,距新机场约45公里,区域价值极为凸显。

  同时,北京新机场也将催动霸州在经济产业、规划建设、环境改善等多方面迅速壮大成熟,很多高新科技产业和新型企业已纷纷开始入驻霸州。拥有全新空港便利,霸州必将在未来迎来更加广阔的发展前景,成为京南都市圈中的重要宜居新城。

  时代之光 京雄置业 不二之选

  众所周知,环京雄区域置业已经成为时下热点。随着新区的加速发展和北京新机场空港经济圈的形成,众多购房者将目光一致投向直接受益城市霸州。

  作为世界500强之一,万科始终坚持以“美好生活场景师”为起点,以极具前瞻性的眼光充分挖掘霸州城市价值,匠筑时代之光,精工打造建面约75-95㎡的舒阔两三居,深入考究当代人居的生活习惯,通过方正房型、全明设计、南北通透、动线清晰、动静分区设计,让户型实用性更强、动线更分明、居住环境更舒逸,绘就新时代人居生活画卷。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论