万科观承大家为何能在众多楼盘中脱颖而出?

2020-02-14 20:55:42|来源:北京楼讯
摘要|

  “巨大的建筑,总是由一木一石叠起来的,我们何妨做做这一木一石呢?我时常做些零碎的事,就是如此。”                                               -----鲁迅

  一栋完美的墅居,最动人的总是那些细微的细节,设计师的每一个巧妙的设计。万科集团在业界35年间,用品质向客户说明万科的初心始终未变。从最初的“三好住宅供应商”,再到“城市配套服务商”,到现今的“城乡建设与生活服务商”,万科始终不改初心,将最好的人居体验带给客户。

  最好的人居体验离不开便捷的生活配套,完善的社区服务。万科观承别墅•大家项目坐落于中央别墅区,坐享中央别墅区长达二十六载间形成的完善配套。万科观承别墅•大家项目所在的中央别墅区,始终都是墅居不可多得的宜居区域。正是如此,观承别墅•大家可以在众多楼盘竞争红海中脱颖而出,引领板块标杆,又一次拿下顺义区合院成交套数、金额TOP1,久冠唯观,一燃再燃,持续热销!

  万科观承别墅•大家项目所在的中央别墅区坐拥首都机场经济赋能,比邻外国使馆,放眼生态湿地,紧贴帝都脉搏。优质的自然生态资源使之成为京城的“城市后花园”,万科观承别墅•大家项目有温榆湖沿河生态带和天然湿地,再加上“温榆河绿色生态走廊”所形成的约167平方公里的绿色汪洋生态区,四季长流的河水和茂密的成片树林形成的京城中不可多得优质自然环境。

  广阔的发展前景,赋予区域更多的价值潜力。万科观承别墅•大家项目西侧便是未来科学城,未来科学城项目是由北京市政府重点打造的。根据《北京未来科学城规划(2017年-2035年)》,未来科技城规划面积将由近10平方公里扩大至近170.6平方公里,整整扩大了约16倍,使得该区域成为未来发展的焦点。未来科学城聚焦这“先进能源、先进制造、医药健康”三个领域,未来将打造东西区+生态绿心的“两区一心”空间布局,未来科学城“两区一心”的空间布局,使该区域汇聚一流研发机构、一流创新型企业和一流科技人才,努力成为服务首都高质量发展的增长极和动力源,未来发展无限。

  此外,观承别墅•大家集萃万科30载筑墅匠心,撷取龙湖地产丰富景观营造之技,承袭地脉文脉,并且秉承匠人之心精研国人生活方式,升级精工3.0顶级产品,造就有天有地的独门院落。采用万科精工3.0系统,深度创新研发IDEAL精工系统,更加深入研究人居细节,5重标准8大系统208项精工细节,最终形成了“健康、智慧、便捷、精工、个性化庭院”的人本内核。

  万科观承别墅•大家,以优质的自然生态环境,广阔的发展前景敬献城市精英人士,让您在这拥有无限的发展。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论