究竟是什么驱动万科观承大家持续斩获顺义别墅销冠?

2020-02-14 20:50:15|来源:北京楼讯
摘要|

  在瞬息万变的楼市环境下,万科观承别墅•大家项目突出重围,斩获义区别墅销冠。这和北京观承别墅•大家强势的产品力功不可没。不论是择址、生态、配套、品牌、产品都是成为观承别墅•大家项目战胜市场其他产品强有力的驱动。

  对于绝大多数购房者来说,挑选房子最重要的就是要选好地段。地段是决定住宅价值的制高点,地段的好坏,能够直接影响到购房者的生活品质,影响到居所未来的升值潜力。

  万科的观承别墅•大家正位于北京东北寸土寸金的中央别墅区板块,其地域所带来的价值自然不必赘述。而且在北京通过“限墅令”明确限制别墅用地的情况下,中央别墅区的别墅资源俨然成为了稀贵资源。地域所带来的价值不仅如此,未来科学城迎来再发展,意味着观承别墅•大家将成为潜力无限之地!

  规划显示,截至2020年,未来科学城将着重关注创新及绿色发展两方面,初步形成创新要素聚集、创新活力初显的局面;初步建成绿色宜业、功能完善的城市载体,使国家级孵化平台总面积达到约30万平方米以上。2025年,未来科学城将建成具有活力的创新之城。使东、西城区基本成为宜居宜业的生态绿色城市。2035年,未来科学城将成为全球领先的技术创新高地,全面成为宜居宜业、生态绿色城市。

  同时,未来科学城的发展规划,不仅局限于科学城内,也将辐射到周边配套的发展。地铁31号线将建立未来科学城南区站。联通了海淀山后、回龙观、昌平沙河区域、天通苑等地的地铁31号线,将为这里同时也为观承大家带来更为便捷通达的交通。

  万科筑居一直以打造理想人居为最高目标,用带有前瞻的眼光关注人本。观承别墅•大家充分汲取东方人居建筑精粹,利用西式精工之法辅助中式建筑符号的表达,匠制“中而新”的上品别墅人居,独创的L型合院构造,保证了每套房子都独门独户,实现约16.8米的Z形超大面宽,并利用大面积落地窗和中式格栅结构强化了院子的通光性。

  首层区域(厨房、客厅、餐厅)与厅院实现“0”距离,营造开阔的视野范围和通透的空间感。户型采用老人房、主人房、客房全家庭皆实现套房设计,给家庭内每一位居者尊享感,提供私密舒适的完整居住空间。

  热销并非偶然,盛况之下,必有成因。观承别墅•大家,单价3.5万起,300-400㎡ 

  万科精工独院,此刻竞藏,抢占价值跃升前的入手先机。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论