顺义观承大家连登双冠王背后的原因是什么?

2020-02-14 20:45:18|来源:北京楼讯
摘要|

  现在置业者在购房的时候,考虑的因素也包括房子的所在地未来是否有发展空间,因为房子的价值、未来的升值空间,以及房子周边的配套升级,决定着居住在此的人们的生活质量。因此,购房时考量房子所处区域的升级空间是十分重要的。北京万科观承别墅大家坐落于北京顺义区的温榆河上游,项目所在地正是北京当下发展快速的区域,并且还有政策的扶持,未来发展潜力更是无限。

  想要发展区域经济,交通是重要因素之一,纵观各地,繁茂中心无不是路网通达之地。因为交通是连接城市的重要纽带。交通所带来的“产业链”,不单局限于交通路网变化,囊括了城市的方方面面。位于中央别墅区的观承别墅大家也由于交通的优势让各种利好一触即发。北京万科观承别墅大家项目南侧是机场高速北线,距离首都机场约11公里的车程,京平高速和五环路亦可快速到达;西侧是京承高速,约11公里至五环,约12公里至望京。观承别墅大家依托京承高速,形成三横四纵一轨道的交通网络,北清路网的快速改造与升级,更能引领区域价值加快区域发展。

  此外,万科观承别墅•大家坐落于未来科学城旁,在具备便利的城市交通条件的同时,又拥有优质的经济发展资源。2009年7月,未来科学城启动建设,通过人才、服务、资源等方面设计,为央企研发机构提供效率提升和创新发展等服务保障。10年间,未来科学城作为连接中关村科学城和怀柔科学城的重要节点,已经成为汇聚先进能源、先进制造、医药健康等高精尖、高效能企业的重要产业集聚区。

  承袭士大夫方观承的文脉,以及温榆河文脉的自然灵犀,观承别墅•大家尊崇华夏精英热爱自然山水的精神寄托,让居住生于自然,长于自然,形成三山四水、六园星罗的山水格局;在规划上,传承中国古代都城的中轴礼序,倾力打造四境归家之境,完美演绎了当代大家的城市山林,承载当代大家的高级审美。

  观承别墅大家占据天时墅居“藏品时代”。借由未来科学城的增长极拉动,中央别墅区的成熟配套支撑,望京CBD核心商务带驱动,不断成熟完善。万科将原有售楼空间整体改造、局部加建、室内重新布局,增加客户的体验感和参与度,打造一座城市山林,敬献当代大家。万科观承别墅大家,将是您别墅的最好选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论