城市之光•东望,让孩子与自然共同成长

2020-02-14 20:16:15|来源:北京楼讯
摘要|

  孩子最大的幸福是什么?是爸爸妈妈陪伴着,在阳光下一起玩耍、一起探索世界,在玩耍、探索中,与时光一起成长。住进游乐场一定是每个孩子心中的梦想。儿童成长是一个漫长的过程,社区游乐场是他们接触外部世界的一扇窗,如何打造一个小朋友真正喜欢的游乐空间,城市之光•东望有着独到的见解。

 3大年龄层针对性呵护,让孩子无忧成长

  城市之光•东望全时全龄友好社区内部,注重儿童的自然体验、运动活力、天性解放,儿童活动区均位于地形围合,有林荫的安全庇护空间,结合家长休憩区设置,提供视线通透的看护场所,自然体验为主、为多年龄 段设计,安全有趣的设计,提升认知和交流能力。在儿童活动场地提供多种成长互动类体验模块,同时也充分考虑人性化实施,在儿童活动区设置饮水点及洗手点,方便小孩保持卫生洁净,也可以方便陪同的家长给孩子随时补充水果和能量。

  VIPKID北美专业教学,线上1V1针对性提升

  城市之光•东望整合多方资源,精选VIPKID6节精品课程免费领取,在家就能与北美优质专业外教一对一视频学习,纯正发音教学,专业的系统化提升,规划完善的进阶课程体系,技能满足基础巩固,又能实现专业知识提升,多个阶段知识的针对性满足与升级,不仅丰富学习内核,还能享受亲子学习的温馨时光,一举数得。

  领取方式:关注城市之光•东望二维码,回复“VIPKID”,免费领取课程兑换码,登录活动链接输入兑换码即可兑换课程。

  2019年的台湖热度之后,城市之光•东望重构生活想象,将在2020年在着力落实DONGDONG族电影、亲子、健康、音乐这四大权益的落地,无论是从社区内部的生活载体,还是业主精神需求层面的平台搭建,还是万科优质资源的引入,我们都会立足于DONGDONG族的物质、精神建设层面,给与更多的完善与呵护。

  教育根植于家庭,成长来源于环境,城市之光•东望在社区为儿童创造不同类型的成长空间,释放儿童天性,增强学习技能,开启感知世界的大门。城市之光•东望美学生活全面开启,接待中心现已正式开放,每日全面监测、消杀的保障健康环境,线上登记即可预约到访体验,同时线上营销中心也将24小时同步在线,欢迎前往体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论