城市之光•东望四面宽空间,让生活大有可为

2020-02-14 20:12:30|来源:北京楼讯
摘要|

  当人们谈到居所时,论及最多的不外乎尺度、功能、院落、园区等。由此可见,当代择居之时,看重的不仅是建筑的外在表现,更多考量的是内部空间所勾勒出的幸福生活方式。空间的尺度也是生活的高度,真正的生活享受,亦需要宽度来承载,居住的尺度与人生格局相匹配。

  四面宽的尺度,乐享城市生活

  区隔于双面宽或者三面宽户型设计,城市之光•东望 115㎡户型,从居住的舒适感和功能性出发,颠覆性的创新打造,以独特的“四面宽”户型,在实现采光、通风性能倍增的情况下,在传统的放在空间基础上,通过“四面宽”的放大及延伸,将户型内的各个空间与功能实现放大,打破原有舒服的呈现超大可拓展空间,使得空间自由延展,乐享空间意趣。

  万科&菜农&业主蔬菜帮扶计划,有机蔬菜极速直达

  健康,让我们的与生活保持距离,但无需与新鲜保持距离,在特殊时期,为了保障DONGDONG组的生活日日有新鲜,同时了解到北京的菜农因滞销而犯愁,因为这个特殊时期而处于破产边缘的农户们,万科联系了密云农业平台,希望能够以价格补贴的形式,帮助那些农户卖菜,解决菜农后顾之忧,针对不同业主的不同需求,万科打造民生蔬菜应急包 & 民生蔬菜丰盛包,每一单我们将补贴近30%的成本,免费极速配送上门,无需出门就可享受日日新鲜的美味生活。

  领取方式:关注城市之光•东望二维码,回复“新鲜时蔬快送”,即可获取参与活动链接。

  除了上述权益,2020年,城市之光•东望还将针对社区粘性,落实DONGDONG族电影、亲子、健康、音乐这四大权益的配套、平台、资源的完善,实现多维度触角的延伸,为业主呈现更丰盛的社区体验。

  白日里,好奇的孩子向外面展望,窗外总有景色令他们神往;夜幕降临,向外眺望,宽阔视野中俯瞰万家灯火之辉煌。以风景融入生活,以视野匹配胸怀,宽景生活的美好不彰自显。四面宽扇形体验,115㎡宽景空间,宽待你和家人的每日时光。城市之光•东望美学生活全面开启,接待中心现已正式开放,每日全面监测、消杀的无菌环境,线上登记即可预约到访体验,同时线上营销中心也将24小时同步在线,欢迎前往体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论