孔雀家|一故乡的味道,是人生初始的记忆

2020-01-14 21:11:31|来源:北京楼讯
摘要|

  孔雀家于2019年5月6日正式入驻牛驼温泉孔雀城,未来的生活中将伴随业主继续传递生活之美,邻里之美,生命之美。

  孔雀家成立于2014年11月,通过业主活动搭建平台、创造邻里互动,共同建设有温度的住区。 

  孔雀家陪伴广大业主走过了美好的4年时光,在邻居们的共同努力下已经建立了24个社团:读书、园艺、亲子、美食、公益、书法、国画、摄影、琴友、瑜伽、舞蹈、朗诵、萌宠、合唱、缝纫、足球、篮球、乒乓球、彩铅、巧手、跑团、公益、布艺汇、淘乐汇,覆盖了邻居们爱好的方方面面。

  大家在共同的爱好中谈笑风生,直抒胸臆。从中不仅深切感受到参与的幸福感,更体验到了浓浓的归属感。邻居们心态阳光开放,每个人都能找到自己的兴趣社团。 

  故乡的味道,是人生初始的记忆

  始于童年,随着岁月的流转沉淀着,也丰满着

  小时候,“腊肠”是过年的味道长大后,腊肠是家乡的味道那咸香的味道就像一座长长的桥梁一头在他乡,一头在故乡

  去年我们孔雀城业主美食会举办了一届孔雀城腊肠手工制作的活动凛冽的寒冬,暖暖的邻里情

  腊月是制作腊肠好的时候这时候晒出来的肠不会坏,香且有味“灌腊肠”也是年前一大紧要事是“忙年”的一部分邻里们相伴制作腊肠互相分享、诉说这一年的欢乐与不易

  于是每一截腊肠里不仅灌入了料香味浓的碎肉也灌入了邻里亲人化不开的惦念和牵挂看似简单的美味,饱含了浓烈的爱夹一筷腊肠入口,从舌尖滑入深入心底

  美好时节,幸福味道二届孔雀城业主美食会主办的

  手作腊肠盛宴即将开始用手工制作美食的方式传承古法去感受那漫长岁月里温情的爱与陪伴

  孔雀家用行动运维美好生活,孔雀家业主活动处的成立运营,更能看出,未来业主丰富充实的生活模式。

  生活中那些不经意间的小幸福

  点点滴滴的小事总是更能温暖人心

  那些感动流淌在生活中的每个瞬间,让大家感知美好,收获幸福。

  回顾这些曾经组织过活动,大家找到质朴的感情!

  这里就是美好的生活本源,自然、淳朴、干干净净。

  从一个人到一群人,从一棵树到一片林。孔雀家刻录社区、居民向上生长的轨迹,推动进步,汇聚主流。

  一个新的旅途就此起航,让我们绽放开心、守护美好,在缤纷的阳光里高挂幸福风帆,在一个万物勃发的季节里,在孔雀家幸福园地播种爱心,收获明天、展望未来!

  牛驼温泉孔雀城,为美好而来!

  这个周末,带着家人和孩子一起来牛驼温泉孔雀城吧,感受属于自己心中的一份小美好,现在邀您到访参加,来我们项目享受假期生活。周周活动亮点不同,精彩活动持续进行……

标签: 业主 项目 孔雀城

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论