为美好而来—毗邻新机场,京南生态产业走廊

2020-01-14 21:05:16|来源:北京楼讯
摘要|

  新机场建设 助力京南交通发展 

  “交通先行”可以促进一个城市的发展。在新机场建设带动下,京南的牛驼,作为京南绿色生态产业发展地,也拥享了便捷的城市交通资源。

  牛驼距新机场约30公里 ,不仅是连接北京及新区两大经济版块的城市绿色生态廊道,还是新空港经济、产业、居住的外溢承接地。新机场将通过多条地铁线(规划中)等立体交通连接北京市区;

  (项目实景图)

  新机场高速(建设中)、大广、京台、南中轴沿线等高速,连接牛驼。并与牛驼区域内京雄城际(在建中)、106国道、京港澳高速、知高路(规划中)、廊涿高速、温泉大道(规划中)、荣乌高速新线(规划中)接驳,多条线路组成四通八达的交通网,也为牛驼出行提供了许多便利。

  毗邻新机场,京南生态产业走廊

  交通的发展以及新机场的发展,不仅给京南区域带来诸多功能性项目配套,还容纳了客流、物流、航空制造等产业和其它延伸产业系列。由新机场发展带来的人流、物流也为京南区域的人居标准提出了宜居要求。

  而位于京南区域的牛驼,在共享着新机场为京南带来各种发展的同时,依托当地绿色生态的有机底板,合理开发景观资源,调整产业机制关系,在绿色理念的指引下,推动区域内多产业并举,开启了自然生态化产业的发展,为京南的产业活力注入新鲜血液。

  坐拥温泉资源,牛驼自然生态多产业并举

  外界资源为牛驼的发展提供了诸多便利,但其本身的生态资源也让人难以忽视。牛驼境内温泉资源丰富。温泉水一般深度约在800-1600米,平均温度约80℃以上,面积广、储量大、埋藏浅、温度高、水质优等优点,是大地馈赠牛驼的自然资源,浅部地热水矿化度低,约小于1000毫克∕升,可作为矿泉水饮用,已开发万悦、柳泉、路源泉等品牌矿泉水。

  牛驼温泉富含钡、硅、锶、锂等多种矿物质,与标准《地热资源地质勘探规范》(GB/T11615-2010)中“理疗热矿水水质标准”对比:氟、硅含量高于其水质标准,可称为氟硅温泉。已在牛驼区域用于热源取暖、洗浴、保健、理疗、种植等领域。区域内温泉现已有:5家温泉主题度假酒店、4大绿色有机食品生产基地、2大风情旅行观光地、2大生态采摘园、1座足球青训基地,绿色有机群落环伺,构筑生态宜居版图,生活于此,收获健康,共享自然。

  牛驼温泉孔雀城,为美好而来! 这个周末,带着家人和孩子一起来牛驼温泉孔雀城吧,感受属于自己心中的一份小美好,现在邀您到访参加,来我们项目享受假期生活。周周活动亮点不同,精彩活动持续进行…… 

  资料来源:11年固安县委宣传部新闻快讯、百度百科、南王起营村百科、

  检测单位:北京市地质工程勘查院地热工程研究所 2012年12月5日


标签: 温泉 生态 产业

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论