为美好而来—京南发展新引擎

2020-01-14 20:59:19|来源:北京楼讯
摘要|

  社会在发展,经济在进步,伴随着北京新机场建设的如火如荼,京南区域也焕发了新的活力,承接着人口外溢的重任。在发展的前提下,位居京南区域的牛驼,作为毗邻北京新机场的区域,以创新的自然生态化产业发展,为京南产业活力注入绿色生态原动力。

  城市发展原动力  京南发展新引擎

  无论是北京大大小小的区域崛起,抑或如火如荼的新城诞生,产业发展都在其区域中起着重要推动作用。如果没有商务区就没有贯通东部楼市的繁荣;没有国家产业园区就没有亦庄的宜居,而北京机场则成为了京南发展的原动力,以其便捷的交通路网及产业融合,影响着城市发展的财富聚集。

  (项目实景图)

  崭新空港起飞 京南区域发展活力显现

  新空港主要发展航空运输产业、航空物流业、临空高新技术产业、商务会展业、休闲旅游业等现代服务业,以同步临空经济,带动整个空港经济发展。新建高速干道连接牛驼,并与牛驼区域内京雄城际、106国道、京港澳高速、知高路(规划中)、廊涿高速、温泉大道(规划中)、荣乌高速新线(规划中)接驳,助力牛驼交通“快车道”形成。

  随着新临空经济带的形成,与之相匹配的环境提升、市政基础设施建设、民生改善、“高精尖”产业培育将为京南增加吸引力。空港新区、新航城将带动人流、资金流、物流聚集,汇聚成资源硅谷,为物业板块的形成奠定坚实基础。 

  (项目实景图)

  京南发展新动力  温泉休闲商务产业园赋能未来

  北京机场临空经济区规划完成的三个功能区组团,牛驼作为北京空港新区的重要组成部分,依托自身天赋自然温泉资源,建设遵循"市场运作、分区开发"的运作模式,规划面积约50平方公里的温泉休闲商务产业园区,力争打造以温泉为资源、商务、休闲度假、文化创意为产业的休闲养生绿色生态有机体。一系列的新型业态落地和交通条件的改善,引起人口、产业在空间上新的积聚,实现经济的快速发展,为京南产业发展提供新动力。

  对于牛驼而言,不仅是连接北京及新区两大经济版块的城市绿色生态廊道,还是新空港经济圈经济、产业、居住的外溢承接地。新鲜血液从崭新的大心脏中不断跳动而出,滋养着全新的绿色宜居生活,这样的活力也决定着可持续成熟的居住品质。生态牛驼也同样因便捷的交通路网不负盛名,强力执掌都会生活动脉。

  牛驼温泉孔雀城,为美好而来! 这个周末,带着家人和孩子一起来牛驼温泉孔雀城吧,感受属于自己心中的一份小美好,现在特邀您到访参加,来我们项目享受假期生活。周周活动亮点不同,精彩活动持续进行……


标签: 规划 生态 发展

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论