为美好而来—温泉生态涵养

2020-01-14 20:55:59|来源:北京楼讯
摘要|

  当人们物质生活逐渐充裕,似乎原有的生活配套,生活品质已满足不了人们的需求。此刻,北京周围急需一个全新的生活方式,品质的住区,满足人们对美好生活的向往。牛驼温泉孔雀城深耕京南多年,精研城市人居需求,将自然生态之美融入设计,匠造栖居大境,基于“温泉生态涵养”的思考原点,营造人与自然的和谐共生,开启健康颐养居住时代。 

  项目实景图

  牛驼温泉孔雀城周边温泉资源丰富,环境优美,旅游产业配套完备,整体以道家思想为底蕴,以天然温泉为依托,以有机田园、生态美食为亮点,与自然的和谐统一进行了有机结合,格调清新,是假日休闲的陶然居所。

  周边绿色有机群落环伺,已拥有: 4大绿色有机食品生产基地、2大风情旅行观光地、2大生态采摘园、1座足球青训基地,绿意环绕,呼吸鲜氧,构筑生态宜居版图,生活于此,收获健康,共享自然。 

  在繁华中修行,在自然中养生,牛驼温泉孔雀城除却周边自然生态配套体系外,还为您倾心匠造约800亩森林运动公园,推窗即见郁郁葱葱,开门便是鸟语花香,阳光清风拂面,绿意、鲜氧如影随形,没有会议的行程、没有工作的催促,让孩子们在草坪上尽情撒欢,耳边尽是风吹过树梢的清脆与虫鸟的欢啼,像是谱奏着人间悠扬美妙的曲调。  

  项目实景图

  牛驼温泉孔雀城,园林景观,是自然环境的承接,也是对城市与生活的深入解读。清幽的林荫漫道、以老人、儿童、宾朋及休闲娱乐为主的多层次景观,以点带线,形成丰富错落有致的线性空间,线性的韵律,至静至简,植物、花香、韵律、光影、清泉……打破时间的循环,让人在空间里停歇。在牛驼温泉孔雀城,让美景入园、让品质入园,并将景与建筑相合让美好的生活体验入园。

  牛驼温泉孔雀城以“堂之下谓之庭”的建筑理念,匠心精筑景观小院,将人、泉、建筑、庭院精神糅合,形成了庭中有院,院中有景、景中有人,人有雅居的新鲜形态,赋予建筑更多的生命与活力,同时引温泉水入户,潺潺雅意,让人在建筑空间更添新意空间。

  牛驼温泉孔雀城,以人为本,秉持匠心,孔雀城研发部始终把设计幸福住所、理想人居的目标放在首位,在品质追求的道路上不断前行。将孔雀城“美好生活”与其自身服务理念相契合,升级社区居住、生活两方面属性,为业主提供便捷、美好的居住体验,人一生中要有高品质的好房子,是一件很重要的事,是值得奋斗的目标。

  这个周末,带着家人和孩子一起来牛驼温泉孔雀城吧,感受属于自己心中的一份小美好,现在特邀您到访参加,来我们项目享受假期生活。周周活动亮点不同,精彩活动持续进行……


标签: 孔雀城 生态 温泉

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论