为美好而来—不受任何打扰,与自然共浴

2020-01-14 20:53:44|来源:北京楼讯
摘要|

  躺在青青的草地上,把生活想象成田园的样子,“茅檐低小,溪上青青草。醉里吴音相媚好,白发谁家翁媪。”这便是归家之旅中美好的一份诗意。

  你是否已经习惯,生活在高楼大厦遮挡下的阴影,你有多久没有和家人一起与阳光共舞?生活,本就应该越来越好,牛驼温泉孔雀城,可以浪漫,可以归家如旅行,可以不将就! 

  项目实景图

  你理想中的归家之旅,是怎样的?

  一个惬意悠闲的自由空间,一个宽阔明朗的景观客厅,邀朋会友,品茶畅谈,悠享安静舒心的午后时光!牛驼温泉孔雀城,懂生活,更懂你!

  父母理想中的归家之旅,是怎样的?

  摇椅慢慢、鸟啼浅浅、时光缓缓,余生就这样度过,一切都刚刚好。

  在时光里流连,家人促膝之乐,是诗意的栖居,更是对优雅人生的献礼。

  在一处唯美的山海花园里,夏听蝉鸣,秋叶遥望,冬来赏雪,四季精彩,意趣悠悠。牛驼温泉孔雀城,为归家之旅带来一份诗意。 

  项目实景图

  诗和远方,总要配一个温暖的居所,要配有一池温泉。牛驼温泉孔雀城就是这样一个地方,这里有各种风格典雅的居所,每个庭院都有一池温泉,私密性好,温泉水质清澈,富氧氟硅等微量元素,养护/身体时,让生活慢下来。随意地舒展身心,在放松的感觉中,不受任何打扰,与自然共浴。

  在牛驼温泉孔雀城里漫步,想要拍照,任何一个角度都不会让你失望,置身花海当中,大片的薰衣草映入眼底,猝不及防,紫色花海随风起伏,淡淡的薰衣草花香令人心安,随便一拍,不用加任何滤镜的效果,每一张都是大片。

  看够了小镇的风景,还可以走出小镇,观赏屈家营古乐,感受牛驼深厚的文化底蕴。拥有约六百年历史的固安屈家营古乐创始于元明之际,有“音乐的活化石”、 “中国文化之瑰宝”的美誉,是我国保存完整的古代音乐之一。作为中国传统文化艺术精萃的精神图腾,印记下华夏千年沧桑巨变,成为时代标记。古乐表演从舞台到服装,都保留了原有的样子,悠扬的音乐响起,仿佛跟着音乐一起穿越回了古代。它的传承依靠口述代代相传,历经约六百年间的变迁,却未曾改变,如尘封于宝库的珍宝,依旧原汁原味地展现于世人面前。

  不仅如此,牛驼还有创意田园、约万亩花海、花木之乡,让您在旅行过程中,处处充满惊喜,尽享惬意时光。

  “满园深浅色,照在绿波中”,古人的美好诗句至今仍留给人无边的想象,满眼的绿草红花,垂柳如丝,连呼吸都包含着春意,在万物复苏的初春,不如来牛驼温泉孔雀城,乘着春风,迎着暖阳,来一场和春天的约会吧,让栖居于现代城市的我们,在这里找寻属于自己的“人间天堂”。在这里,满是诗意,在这里旅行,满是美好。

  理想中的家,是一家人的欢声笑语,也是温情岁月的余温。精心调制的晚餐,烛光下怡然自得的共饮,时刻将幸福进行到底。

  牛驼温泉孔雀城,懂生活,更懂幸福!在愉快地周末。选择一处,为归家之旅带来一份诗意。


标签: 温泉 小镇 孔雀城

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论