孔雀家——为美好而来,紧贴业主生活,深入了解业主需求

2020-01-14 20:51:56|来源:北京楼讯
摘要|

  在忙碌的都市中,缄默、漠视等情绪已并不鲜见。很多时候,快节奏的生活使人们无暇停下自己的脚步,感受他人的善意。家成为了我们避风港,但是钢筋水泥所筑起的,不仅仅是一重重以“家”为名的桎梏,更是人与人之间的一道道心墙。孔雀城作为宜居住区,多年以来孔雀城一直致力于打破都市生活的桎梏,以增进业主关系为切入点,通过举办各种社群活动,传递温暖,与爱同行,构建和谐的社区环境,营造幸福的宜居住区。

  2003年,孔雀城以京津冀为出发点启航,16年来已在全国布局50余个孔雀城项目,“宜居住区”理念也随之走向全国。如今,“为城市创造更幸福的人居关系,为客户营造更宜居的住区生活”的使命已在全国50座孔雀城中落地生根。未来,孔雀城将继续深耕社区,创造更为宜居的生活场景,共建美好生活。

  为了给业主创造更多的住区美好,孔雀城对社区内社群运营不断更新迭代。社群运营时刻关注业主的生活需求,打造有温度的社区。2014年孔雀城搭建了专门的“孔雀家”做为好、沟通平台,为邻里创造互动空间。2017年孔雀城发起了“1000件力所能及的小事”活动,业主们通过生活中力所能及的一些小事来帮助身边的人。通过“1000件力所能及的小事”活动传递邻里温暖,打破了人与人之间陌生的壁垒,让社区有温度,业主通过亲身参与和经历,体会到邻里之间的温情与感动。截至目前,“1000件力所能及的小事”已从固安拓展到廊坊、霸州、安徽、南京、上海、沈阳、广东等地。“1000件力所能及的小事”已经由一个项目发起的事件发酵成长为耕植于品牌基因的形象IP。

  2018年孔雀城推出小孔雀成长守护计划。在孔雀城看来,社区教育的核心是亲子陪伴,优化亲子关系更是提升家庭幸福感的关键。因此,孔雀城为业主和孩子设置一系列寓教于乐的家庭合作活动。家长通过与孩子互动,更加了解了孩子的想法,在与孩子相处的过程中,家长也在不断学习成长,成为更合格的父母。

  事实证明,有温度、有故事、和谐而美好的社区邻里生活与运营者的品牌理念密不可分,“幸福邻里”在孔雀城获得了诠释。在未来,孔雀城将继续砥砺前行,为营造更宜居、更有人情味的幸福社区生活而努力。

  紧贴业主生活,深入了解业主需求,在未来生活的漫长时光里,孔雀城始终与业主同行,举行更多形式各异、精彩纷呈的活动,让所有业主在孔雀城邻里和乐,畅享四季。

  牛驼温泉孔雀城,为美好而来,

  这个周末,带着家人和孩子一起来牛驼温泉孔雀城吧,感受属于自己心中的一份小美好,现在邀您到访参加,来我们项目享受假期生活。周周活动亮点不同,精彩活动持续进行……

标签: 业主 社区 孔雀城

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论