降准利好返乡置业,是刚需购房的好时机吗?

2020-01-11 22:27:26|来源:北京楼讯

  继央行降准释放楼市利好,加上年关将至,楼市随即迎来一波返乡置业热潮,知名房企趁势推出秒杀特价房。记者了解到,恒大在鼠年新春营销期间推出重磅优惠,打折力度之大前所未有,让刚需买房族赚足实惠。

降准利好返乡置业

恒大园林实景图

  据此次活动方案,恒大新品低至82折,首期仅需10%起。同时,每个项目每日推出多套秒杀特价房,单套最高可优惠30万。此外,更向购房者大派新春大礼包——新年87折、推荐95折、一次性付款93折和最高30000元购房券。

降准利好返乡置业

恒大开门红82折大优惠

降准利好返乡置业

恒大回馈社会大优惠

  由于定位主流需求、高性价比、高质量,恒大产品向来备受市场青睐,2019年恒大超额完成6000亿元的全年销售目标,便是最佳例证。业内人士分析,此次恒大面对刚需人群推出新春特价房,同样体现产品定位刚需以及灵活的营销策略,将为恒大2020年6500亿元的销售目标提供有力保障。

降准利好返乡置业

恒大金碧天下实景

  更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论