2020乐居北京创新峰会成功举办!

2020-01-09 20:24:47|来源:乐居买房
摘要| 2020年1月9日,“热望·聚力 2020乐居北京创新峰会”暨乐居地产群英汇颁奖典礼在工体Club SIR. TEEN圆满落幕。

  2020年1月9日,“热望·聚力 2020乐居北京创新峰会”暨乐居地产群英汇颁奖典礼在工体Club SIR. TEEN盛大启幕。

2020乐居北京创新峰会圆满落幕

  本届峰会上,知名房企、房地产业协会、知名媒体、自媒体创始人、跨界艺术家等齐聚一堂,共同解读2019房地产市场风云变幻,分析2020年楼市大趋势,以专业角度从新出发,并发布2019 北京不完全置业报告、北京最全热力地图,携2020 乐居全新服务体系展望精彩未来,筑就地产行业新篇章!

  贺寅宇:“智慧、创新”赋予房地产行业高质量前进动力


乐居控股CEO贺寅宇乐居控股CEO贺寅宇


  峰会上,乐居控股CEO贺寅宇发表致辞。他表示,过去的2019年,无论是中国经济还是房产行业、媒体行业、广告行业,其实都走出了一条非常不容易的道路,并表示,整个房地产行业是一条完整的产业链,身在行业中的每个人,离不开、营销、管理、媒体亦或是协会领导的共同努力。

  点击查看详情 【贺寅宇:“智慧、创新”赋予房地产行业高质量前进动力】

  唐亮:去中心化时代 乐居重归中心


乐居环京公司总经理唐亮乐居环京公司总经理唐亮


  乐居环京公司总经理唐亮出席本次峰会,并发表演讲,回望2019年,在平稳转型的大趋势中,乐居发挥行业前沿媒体的力量,坚持做有温度、有态度、有力量的原创。2019年,北京乐居全年原创新闻数量高达1733篇,用贴合时代的碎片化原创、实效类新闻为买房人提供有效信息。与最优秀的资源平台、媒体平台合作,利用分发的优势,力争将信息翻倍、高效、精准传播。

  点击查看详情 【唐亮:去中心化时代 乐居重归中心】

  重磅!北京热力榜单发布-北京

2020乐居北京创新峰会圆满落幕

  乐居环京公司主编郭云柯出席本次峰会,演讲并发布2019倍区域成交热力图。她在发言中指出,两年前乐居将内容产出方向向C端倾斜,同时也重视用户运营和粉丝运营。这也与乐居一贯的愿景相同:在业界做解决问题的人,干事儿的人。2020年,乐居还将在原有解决问题的基础上,推出买房老中医栏目,做更多更好玩的事儿。


《买房老中医》即将上线《买房老中医》即将上线


  点击查看详情【郭云柯:坚持做在业界解决问题的人 干事儿的人】

  重磅!北京热力榜单发布-环京

2020乐居北京创新峰会圆满落幕

2020乐居北京创新峰会圆满落幕

  乐居环京公司副总经理邢晓利和克而瑞北京公司总经理王秀玲出席峰会,并发布环京热力榜单。《环京排行榜》是由乐居北京和克而瑞北京两家兄弟单位联袂打造的品牌栏目,依托于乐居品牌媒体和克而瑞专业机构的优势,为购房人和房企提供置业环京、投资开发等专业建议。未来环京排行榜将按月推榜,内容覆盖房企排行,项目排行及各区域成交排行,除了围绕环京政策、区域产业等热点和重量级议题进行解读,还将推出单体楼盘系列栏目——《环京排行榜之盘盘盘》。


2020乐居北京创新峰会落幕


  点击查看详情 【2020环京更好! 环京热力榜单重磅揭晓】

  谁是销冠贺岁版:谁在京楼江湖成功突围

  在风起云涌的2019京城楼市,市场供应回暖,诞生了不少有着高品质的销冠楼盘。2019年4月,乐居北京应市推出《谁是销冠》栏目,6月,首期节目重磅发布。在过去不到一年时间里,我们共落地55期节目,其中包含月度榜、半年榜、盘盘盘特别版、环京榜,覆盖共有产权房、限竞房、纯商品房,普通住宅、豪宅、别墅、商办等多个品类的209个项目。栏目共分发至N+10个媒体平台及资源位,栏目总曝光量达500万+,网友触达量超3亿。

  2019年究竟有哪些项目荣登全年销冠?峰会上,《谁是销冠》栏目“双星”地产营销人出品人韩乐老师及乐居北京数据管理员亮哥,共同揭晓谁是销冠年终榜单!

2020乐居北京创新峰会落幕

  点击查看详情【谁是销冠贺岁版:谁在京楼江湖成功突围】

  产业论坛:聚焦地产新生态 探索产业跨界融合之道

  峰会现场,乐居环京北京公司副总经理邢晓利女士主持了产业论坛环节,京东健康渠道创新智能硬件部总监蔡文豪、达闼科技公司联合创始人兼副总裁汪兵、中国房地产业协会商业文化旅游地产委员会秘书长蔡云参与了本场论坛。各位嘉宾分别对其跨界经历进行了分享,并就产业融合、地产跨界发表了自己的观点。


2020乐居北京创新峰会落幕


  点击查看详情 【产业论坛:聚焦地产新生态 探索产业跨界融合之道】

  荣耀时刻 2019年度奖项颁布

  同时,本届创新峰会还隆重揭晓了2019年度北京楼市一系列重量级奖项,表彰行业标杆典范,促进行业共创共荣!

  【2019年度地产影响力人物及2019年度地产营销创新人物】



2019年度地产影响力人物2019年度地产影响力人物

2019年度地产营销创新人物2019年度地产营销创新人物



  【2019年度品质典范楼盘】

  【2019年度最具影响力楼盘】

  【2019年度特色楼盘】

  【2019年度最具期待楼盘】


2020乐居北京创新峰会落幕


 2019年在平稳转型的大趋势中,乐居顺应时代变迁,发挥行业前沿媒体的力量,不断进行头部资源的整合集聚,创造了更富创新的顶级服务和支持。未来已来,乐居将继续不负媒体使命、砥砺前行,以优秀的面貌塑新地产新格局!时刻准备着,以全新的姿态续写地产行业更多的华丽篇章!

标签: 乐居

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论