郭云柯:坚持做在业界解决问题的人 干事儿的人

2020-01-09 15:44:41|来源:乐居买房
摘要| 郭云柯表示,乐居将继续坚持做在业界解决问题的人,干事儿的人。

  2020年1月9日,“热望·聚力 2020乐居北京创新峰会”暨乐居地产群英汇颁奖典礼在工体Club SIR. TEEN盛大启幕。

  本届峰会上,知名房企、房地产业协会、自媒体创始人、跨界艺术家等齐聚一堂,共同解读2019房地产市场风云变幻,分析2020年楼市大趋势,以专业角度从新出发,并发布2019 北京不完全置业报告、北京最全热力地图,携2020 乐居全新服务体系展望精彩未来,筑就地产行业新篇章!

坚持做在业界解决问题的人

乐居环京公司主编郭云柯

  乐居环京公司主编郭云柯出席本次峰会并发表主题演讲。她在发言中指出,两年前乐居将内容产出方向向C端倾斜,同时也重视用户运营和粉丝运营。这也与乐居一贯的愿景相同:在业界做解决问题的人,干事儿的人。

  郭云柯表示,深耕两年,乐居通过建立有优质内容的社群,分别在早上9点、中午11点、下午15点以及晚上17点,分别推送早报播报、原创新闻、踩盘直播以及当日话题,来打造连贯的社群生物钟。此外,乐居还通过线下看房日,大巴看房,乐居会的一对一的服务把这些客户带到案场里面,以及走进北京名企等方式,分别解决了包含客从何处来?客从何处去?以及新客从何来?在内的一系列问题。“2020年,乐居还将在原有解决问题的基础上,推出买房老中医栏目,做更多更好玩的事儿。”

坚持做在业界解决问题的人

乐居2020将推出买房老中医栏目

  当前,对于购房者来说,虽然当前选择余地虽大,但苦于项目区位高度集中,楼盘准确位置难分辨、名称易混淆、动态更新不及时等问题却始终难以避免。

  鉴于此,为了能够让购房者迅速、准确地捕捉到所需信息。2020年1月3日,乐居出品定制化电子地图——北京热门楼盘地图正式首发,以移动+导航+追踪的模式,打造北京楼市导航新名片。并以地图篇作为开篇,打造2019北京不完全置业系列报告,包含了地图、土拍、民生利好以及成交4个篇章,通过梳理汇总各方面信息,以最大程度解决购房者遇到的问题。

坚持做在业界解决问题的人

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论