唐亮:去中心化时代 乐居重归中心

2020-01-09 20:25:51|来源:乐居买房
摘要| 与时俱进,去中心时代,相信原创的力量,乐居重回中心。

  2020年1月9日,“热望·聚力 2020乐居北京创新峰会”暨乐居地产群英汇颁奖典礼在工体Club SIR. TEEN盛大启幕。

  本届峰会上,知名房企、房地产业协会、自媒体创始人、跨界艺术家等齐聚一堂,共同解读2019房地产市场风云变幻,分析2020年楼市大趋势,以专业角度从新出发,并发布2019 北京不完全置业报告、北京最全热力地图,携2020 乐居全新服务体系展望精彩未来,筑就地产行业新篇章!

  乐居环京公司总经理唐亮出席本次峰会,并发表演讲,回顾2019年,“去中心化”时代已经到来,北京乐居重拾媒体属性,重归中心。从新闻内容、原创栏目、网友运营、圈层策动等多领域齐同发力,持续为客户提供专业服务、创造价值,做北京地产主流互联网媒体。

乐居环京公司总经理唐亮乐居环京公司总经理唐亮

  唐亮表示,回望2019年,在平稳转型的大趋势中,乐居发挥行业前沿媒体的力量,坚持做有温度、有态度、有力量的原创。2019年,北京乐居全年原创新闻数量高达1733篇,用贴合时代的碎片化原创、实效类新闻为买房人提供有效信息。与最优秀的资源平台、媒体平台合作,利用分发的优势,力争将信息翻倍、高效、精准传播。

  回归媒体,为买房人盘点最真实的房。2019年4月北京乐居联合地产营销人独家推出“谁是销冠”系列内容,震动楼市!每月解读北京楼市热销榜单、点评热销楼盘、大胆预测未来潜质楼盘,全年推出共计55期栏目,覆盖热门楼盘209个,更联合克而瑞数据推出环京排行榜。乐居用数据说话,帮助买房人最大可能了解市场。

  土地是财富之母,是房企生存根本。2019年,乐居北京更加聚焦土地市场,乐居追地系列报道从地块现状、区域分析到竞拍现场,做到人无我有,人有我优。组建乐居土拍直播厅微信群,运行至今,已聚集千名京城土拓能手,为业内、购房者提供新鲜、及时、准确、有趣的土拍资讯。

  2019年乐居北京还进行了圈层营销,15场《乐居会客厅》落地活动,127位嘉宾,从地产到地产+,把产业、IP等加到房地产行业当中。晓谈,对话行业精英;私享会,搭建文化艺术与美好生活的交互平台;沙龙,为地产项目赋能。

  365天,乐居一直在努力。将实用内容服务C端,乐居在2019年把北京最优秀的项目输送到59家优秀企业,涵盖百度、新浪、京东、农行等名企总部,触达名企员工累计30万人。面对平台上广大的用户群体,深耕运营,乐居拥有108个活跃的社群,覆盖线上30余万购房人群。重视微博运营,微博@北京房产,与网友实时互动。


  “与时俱进,去中心时代,相信原创的力量,乐居重回中心,感谢各位今天的莅临,2020年已来,世界美好,希望我们在座的所有的人大家还能凝聚在一起,用专业去实现自己人生中的销冠。谢谢大家!”唐亮如是说。

标签: 乐居 北京

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论