贺寅宇:“智慧、创新”赋予房地产行业高质量前进动力

2020-01-09 20:26:42|来源:乐居买房
摘要| 希望2020年乐居能够同行业的各位同仁一起紧密携手,“热望、聚力”,收获一个红红火火的2020年。

  2020年1月9日,“热望·聚力 2020乐居北京创新峰会”暨乐居地产群英汇颁奖典礼在工体Club SIR. TEEN盛大启幕。

  本届峰会上,知名房企、房地产业协会、自媒体创始人、跨界艺术家等齐聚一堂,共同解读2019房地产市场风云变幻,分析2020年楼市大趋势,以专业角度从新出发,并发布2019 北京不完全置业报告、北京最全热力地图,携2020 乐居全新服务体系展望精彩未来,筑就地产行业新篇章!

乐居控股CEO 贺寅宇乐居控股CEO 贺寅宇

       乐居控股CEO贺寅宇先生为本次峰会致辞。他总结,过去的2019年,无论是中国经济还是房产行业、媒体行业、广告行业,其实都走出了一条非常不容易的道路,并表示,整个房地产行业是一条完整的产业链,身在行业中的每个人,离不开、营销、管理、媒体亦或是协会领导的共同努力。

  贺寅宇介绍,2020年,乐居发布以“智慧2020”为核心推出星图、星云和星火计划。“三星”计划从内容价值、精细化运营和房产交易新生态方面全面阐述了乐居未来的“智慧”图景。具体而言,乐居将在数字科技的驱动下,实现内容价值最大化、围绕用户购房决策周期的精细化运营,以及构建基于数字科技的房产互联交易新生态。

  他认为,“智慧”二字给予我们更多的力量,这种力量来自于数字科技对整个社会的推动,对行业的推动,来自于创新对房地产业行业进一步高质量发展起到的关键作用。

  贺寅宇表示,乐居希望通过创新、通过互联网的力量与整个行业刚加紧密的结合,在2020年,与行业一起克服困难,取得新的进步。

  最后,贺寅宇希望2020年乐居也能够同行业的各位同仁一起紧密携手,“热望、聚力”,收获一个红红火火的2020年。

贺寅宇:智慧创新赋予房地产2


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论