海淀纯商品房供地开闸楼面价已达7万+ 8万+现房豪宅入手正当时

2020-01-09 09:45:54|来源:新浪乐居

  面粉的价格,决定面包的售价。教育资源优质、高新产业丰富、住房需求高涨的海淀区,却一直是“面粉的低产区”。2019年,北京居住类用地成交49宗,其中,纯商品房住宅用地14宗,限竞房用地21宗,共有产权住房用地14宗。在此之下,海淀区整体供应住宅用地4宗,包含2宗共有产权住房用地,1宗100%自持租赁用地以及1宗限竞房用地,并没有纯商品住宅供应,是城六区中除东西城外供应最少的区域。

  回顾近5年海淀期新房市场供应情况,“紧缺”二字一直未变。据克而瑞数据显示,近五年海淀区供应住宅167.5万㎡,成交195.4万㎡,供求比为0.86,除去年大量限竞房供应入市外,海淀区一直处于供不应求的状态。

海淀区2015-2019住宅(含限竞)供应数据 来源:克而瑞海淀区2015-2019住宅(含限竞)供应数据 来源:克而瑞

  2019年12月份,海淀区挂牌5宗住宅用地,包含2宗共有产权住房, 3宗不限价不限面的纯商品住宅,阔别两年的纯商品房用地,正在逐步回归市场。业内人士表示,纯商品房用地的供应,有利于缓解海淀改善型住宅供应不足的局面,也促使新房价格出现上涨。

  受市场关注度最高的是两宗四季青地块,1.5容积率,控高18米具备打造品质豪宅产品的条件,也预示着豪宅产品的诞生。此外,不限价地块的推出,使得海淀区商品房价格逐步放开。据计算,海淀四季青两宗宅地的初始楼面价已达7万+,即便底价成交,保守预计售价也将达到10万元/㎡水平线。

  晓当下方能知未来。翻看2019年海淀区成交榜,乐居君发现海淀区的纯商品房、豪宅的双料销冠——北京城建·世华龙樾销售均价竟然仅有8万元左右,在四季青地块的对比下,性价比不言自明。不得不说,这139位业主,真可谓火眼金睛,”即买即赚”。

图片来源:地产营销人图片来源:地产营销人

  北京城建·世华龙樾,不但价格良心,报建均价82600元/㎡,几乎和“面粉”一个价。更为难得的是,北京城建·世华龙樾已现房交付,所见即所得。步入社区,入眼即是东方空间递进之美,处处渗透着儒家传统礼序思想。进口石材德国莱姆石、爱琴海灰石和竹丝板融合打造的建筑外立面更是考究,兼具功能与装饰感。在1.6的低容积率土地上,为业主重现东方美学居住体验,以新中式建筑风格,献礼城市高净值精英家庭。

北京城建·世华龙樾园林实景图北京城建·世华龙樾园林实景图

  此外,耗时两年打造的国风美学园林,遵从中国千年造园手法,师仿圆明园新中式宫廷园林,主景观尊崇“一池三山”的造园意境,打造一座桃源仙境,繁华之中,自有隐逸之姿。假山叠石,青松苍翠,水声潺潺,云雾缭绕,尽显尊贵人文气度。让业主不出社区便能享受“家中有公园”的舒适感。

  4-6层纯低密住区, 330㎡豪宅大平层产品给予居者别墅级居住体验。户型设计以人为本,满足不同改善客群的居住需求。“双南套房+北套房+书房”四室分处对角线的设计的330㎡的王牌户型,南向总面宽约16米,尺度优越,在现有产品中可谓数一数二,室内采光可达“最大化”,主卧还配备专属衣帽间、卫浴间以及270度观景阳台。

北京城建·世华龙樾户型图北京城建·世华龙樾户型图

  优异的产品力,更要拥有与之匹配的地理位置及生活配套,方能感知好产品在生活中的意义与情趣。北京城建·世华龙樾占据海淀北五环核心位置,地铁8号线近在咫尺,为业主出行做了充足保障;紧邻北师大实验幼儿园、北京十一学校龙樾实验中学,成就区域内不可复制的人文学府;步行即可达到4万㎡小营悦茂购物中心,商场内盒马鲜生、品牌餐饮、纽约国际儿童俱乐部等高端品牌十分丰盛,可以说,基本生活需求在1公里半径内都可得到满足。

北京城建·世华龙樾实景图北京城建·世华龙樾实景图

  无论您是改善居住条件还是有进行资产配置,世华龙樾都是一个不错的选择。2020入住豪宅的机会,您把握住了么?(文/乐居北京 曲智静)

8万+现房豪宅入手正当时


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论