开启瀛海新时代 中海寰宇时代劲销26亿燃爆岁尾丨谁是销冠盘盘盘

2020-01-02 09:46:05|来源:乐居买房
摘要| 2020年上半年最有希望夺得半年销冠的项目之一。

寰宇时代劲销26.3亿点燃岁尾

像是一种有趣的首尾呼应。2018年6月,北京市场上首个限竞房产品瀛海府开盘大卖,中海以“日光”的业绩为随后陆续入市的近百个限竞房项目打了一个漂亮的“先锋仗”。而在2019年的终点,“瀛海府二期”——中海寰宇时代开盘,共推出762套房源,当晚成交608套,总销售金额达26.3亿元,在岁末年初,点燃北京新房市场。

为何中海如此钟情瀛海?为何寰宇时代能吸引众多购房者?本期《谁是销冠》与《地产营销人》出品人韩乐先生、新浪乐居数据管理员亮哥一道,窥见中海爆款逻辑,解析中海寰宇时代热销背后的故事。

中轴价值 8号线首站优势

“北京独有的壮美秩序就由这条中轴的建立而产生。前后起伏、左右对称的体形或空间分配都是以这中轴线为依据的;气魄之雄伟就在这个南北引伸、一贯到底的规模。”建筑大师梁思成曾这样赞美北京的中轴线。

寰宇时代劲销26.3亿点燃岁尾

始建于元大都、距今已有750余年历史的中轴线,是北京老城的灵魂和脊梁。而依附于中轴线而建的8号线,则是北京城的南北“动脉”。

8号线全程共设置车站35站,其中16座换乘站,奥森、鼓楼大街、南锣鼓巷、中国美术馆、王府井、前门、珠市口,“8号线将北京的人文与历史串联起来,且换乘站多,甚至可以说坐上8号线,换乘一次便可通达北京各处。”新浪乐居数据管理员亮哥如是说道。

北京地铁线路图

距离8号线首站瀛海站仅800米的中海寰宇时代,30-50分钟通勤时间即可抵达首都核心天安门-前门、国贸、金融街。未来,8号线南延,可与连接接新机场于首都机场的S6号线实现接驳换乘,双轨交通,东连亦庄副中心、南连机场新航城、西连黄村、北连央区首都机场,尽享简单出行。此外,中海寰宇时代周边五、六环、黄亦路、有京台、新机场、京开、京沪三横四纵交通路网保障业主出行,在繁华与隐逸间快速切换。

200亿 中海为明天造城

日前,亦庄经济开发区扩容,规划范围达到了约225平方公里,并将瀛海纳入亦庄开发区范围。京东、奔驰、小米及新兴产业企业相继入驻亦庄开发区,高管、高薪人群为瀛海区域注入了强劲的购买力。《地产营销人》出品人韩乐认为,北京大兴国际机场与亦庄经济开发区的扩区,为瀛海区域带来了新的产业刺激与优质人群,也使得瀛海迎来居住+产业双赢的机遇。

借势“亦庄经开区+大兴新机场+副中心”的有机交流融合,延续并升级望京“电子城+首都机场”的发展思路,瀛海有望打造南城未来都市CBD。中海窥见了瀛海这片“白纸”土地的价值,以瀛海府先声夺人成为北京限竞房市场的探路者,随后再下两城,分别于今年2月与9月斩获两宗住宅用地,整体投资200亿启动“造城”模式持续发力瀛海,足以见得其对瀛海未来的看好。

韩乐介绍,在北京土地十分珍贵的当下,一般项目体量约10万平方米,中海的60万平方米则是十分罕见的大盘。在他与中海营销负责人交流过程中了解到,中海将瀛海板块的三宗地视为一个有机整体,近1万的总业主足以撬动更多配套在此落地。此外寰宇时代配建6万平方米商业综合体,引入潮流文化概念,壮大区域商业配套。

寰宇时代劲销26.3亿点燃岁尾网传中海寰宇时代商业手绘图

中海寰宇时代所在的位置,紧邻瀛海足球主题公园,毗邻北京市最大的湿地公园南海子公园,建成后总面积近11万㎡,是两个奥森大小,正是城市精英所钟情的生态宜居之所。除自建商业外,还拥有亦庄核心区、河西区多个大兴旗舰商场配套,满足周末节假日全家餐饮娱乐购物需求,中国教科院大兴实验学校、同仁医院、红星医院等教育、医疗配套齐全,为业主打造15分钟便捷生活圈。

“全优”户型 90万上车中海精装

截至目前,北京限竞房地块已供应百余宗,“产品类型略显单一,多以89㎡为主。”新浪乐居数据管理员亮哥道出了当今限竞房市场的产品现状。

而中海寰宇时代全面的照顾了各个年龄段、阶层的人群居住需求,在户型打造上,既有刚需上车的48-56㎡的一居室、70㎡两居,也有改善型88㎡三居、112㎡四居,与它名字中寓意包罗万象的“寰宇”一样,中海寰宇时代,给了身在北京的年轻人一个“上车”的机会,也给了全家人同一屋檐相处的空间。

在户型设计上,寰宇时代延续了中海“网红户型”的优良传统,户型方正,空间运用合理,88㎡南向三面宽双卫设计,精准集中三代人共同居住的家庭中最大的痛点,在总面积固定的情况下,增加一个卫生间并保证北次卧的可居住性,兼顾功能的同时最大限度的提升居住舒适度。112㎡格局与之相似,各房间面积尺度都放大了一些,将卫生间挪至与主卫相邻,北向双次卧,同样是南向三面宽,三飘窗,U型厨房操作流畅,整体居住舒适度更高。

中海寰宇时代88平米三居户型图中海寰宇时代88平米三居户型图

70㎡两居也是购房人是十分中意的产品。“眼镜户型”卧室、客厅双飘窗设计,广角采光并拓宽室内空间,一举两得。而50㎡一居室首付仅需90万,精装、临铁,如何叫人不心动?

更为难得的是,中海寰宇时代整体采用精装交付,品牌卫浴、厨房灶具,并配以地暖、全屋新风系统。在考察过中海寰宇时代后,新浪乐居数据管理员亮哥认为,这是一个无论在环境、交通、产业还是品质,都延续中海精工的又一佳作,是购房者的福音。《地产营销人》出品人韩乐则表示,中海寰宇时代是2020年上半年最有希望夺得半年销冠的项目之一。

2020,中海寰宇时代又会给市场怎样的惊喜?让我们拭目以待。

寰宇时代劲销26.3亿点燃岁尾

寰宇时代劲销26.3亿点燃岁尾


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论