为美好而来! 永清位于临空经济区域,发展前景广阔

2019-12-20 09:33:52|来源:空港新都
摘要|

  4月21日下午, “空港天际线 机遇新永清——永清空港价值高峰论坛”在亦庄•北京兴基铂尔曼饭店举行,多位业内专家现场解读新机场临空经济区发展机遇,深刻剖析永清新机遇价值,一场围绕新空港发展永清机遇的前沿观点就此展开。

  永清距离北京、天津均为55公里,同时受益于空港临空经济圈的带动下,在畅通交通路网下,以及周边绿色环境资源的影响,未来永清将成为国际宜居之都,区域价值将不断凸显。

  城市建设,产业先行。永清是临空经济区之一,且为承接非首都产业转移的重点区域,以可持续发展的思路以及国际视野,规划产业新城大格局,未来将导入大量产业人口,为城市发展奠定坚实基础,区域发展前景广阔。

  今天的永清,仅仅交通路网一个价值,就足以让所有人震惊!!!!相比廊坊市中心,永清的路网通达上已经远远超越了这个上位城市。

  现永清已形成了五纵三横便捷交通路网,(五纵:京石(京港澳)、京开(大广)、京台(廊沧)、京沪、京津;三横:大七环(廊涿段)贯穿全境、津保高速(原荣乌高速)至新区与天津、机场北线(在建,连接京台与大广)。

  据了解京台高速全线贯通后,从永清可直达北京南三环。作为环京发展重要节点,永清在廊坊段通车后区位优势更加凸显。“要想富,先修路。京台高速的通车,实现了环京密网交织,一小时交通生活圈随之而来。在这一个小时车程的范围内,从交通方面就解决了很多人的置业,特别是南城一些居住客群的改善性需求都会往这边聚集。而如果第二机场2019年能够投入运行,京台高速加上机场连接线,届时会把京台、京开、京沪三条高速联成一体,这样就能解决很多人出行方便的问题。只要出行方便了,各种商机就都来了。

  永清智能控制产业园项目依托北京新机场临空经济区优势,园区围绕临空产业、智能制造装备、电子信息三大产业,通过聚焦智能机器人、高端数控机床、传感器、集成电路等新型行业及关键领域,引进行业龙头企业,带动产业链上下游协同发展,构建产业服务体系,努力打造智能制造装备产业集群,成为京南极具特色的智能制造装备园区。

  其中北京嘉雪隆纺织品公司在云裳小镇专门设立了设计工作室,开辟成衣设计业务。在北京,面对高昂的经营成本和落后的经营环境,企业对于产业升级是敢想不敢干。来到云裳小镇之后,经商环境的提升为企业提供了更多的发展可能,企业在不增加成本的前提下,可以实现产品升级、实现产业升级。

  永清距新空港的直线距离仅15公里,受临空经济圈辐射,其经济、产业、人口、贸易等必将快速发展,国际化森林空港城市进程也将持续加速,未来利好可期。随着新机场建设的稳步推进,机场对周围地区,尤其是对永清地区的辐射,必将带动永清实力的快速崛起。

  配合新机场综合交通枢纽,北京规划了三条高速公路与之链接,延伸“五城六镇”网络化城镇体系。永清交通便利畅通,处于30分钟北京经济生活圈之内。在公路交通方面区域有四大高速交通路网,分别为京台、京沪、大广和机场高速,通过上述四条高速可以在最快的时间内直达北京南三环。

  随着新临空经济带的形成,空港新区、新航城将带动人流、资金流、物流全面聚集,最终汇聚成资源硅谷,为高端物业板块的形成奠定坚实基础,将塑造成以空港经济圈为核心的城市核心居住区。与此同时,位踞黄金区域位置的永清,不仅具有四通八达的交通优势,还有南城森林环绕,具有新鲜富氧的生活环境,相较于环京其他区域,永清的未来十分光明!

标签: 高速 交通 产业

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论