为美好而来丨用幸福向往创建湖畔新都孔雀城

2019-12-19 13:53:29|来源:湖畔新都
摘要|

  我们选择一处安家,在乎的不仅是一个水泥盒子,更是居住其中的文化体验。房屋是生活的容器,不仅涵盖刚性需求,更寄托我们对美好生活的预期。或许我们已经离开了过去那个可以端着搪瓷碗互相串门的朴素年代,但同时,我们也迎来有有着更多丰富社区文化活动的精彩年代。如果说过去客户的需求主要表现为房子,那么历经多年的市场衍变之后,客户有了更多房子之外的精神需求。关于这座城市邻里亲情的意识觉醒,孔雀城一直终致力于为“住区”注入更多的“人情味儿”,洞悉客户不断升级的需求,并增加更广域的情感黏连,让业主精神有所依托,促进睦邻友好。

  现在的年轻人都流行“一场说走就走的旅行”,在朋友圈里都能看到,与其羡慕别人的潇洒和洒脱,不如给自己购置一处这样的美景住宅,让自己每天都生活在美景里面。期待着这样一种生活,清晨的第一缕阳光从窗户射入,沐浴着阳光,起身站在阳台上呼吸自然新鲜的空气,眺望社区里,感受人们晨练的勃勃生机。这样的生活,是我每一天都期待的。

  梦想有一所建在公园的房子

  其实,我们大多数人却是这样的生活模式,每日闻铃起床,然后赶着汽车尾气上班,窗外再好的风景,都无暇欣赏,下班又急忙回家去。每每如此,不禁感叹,曾经的梦想,是有一所建在公园里的房子。“择吉而居”是人们的居住天性,美好的自然环境不仅仅能使人心旷神怡,也为人们的生活品质提供了保证。

  靠近公园,可以慢跑在树林中,漫步在粼粼湖畔旁,能够在这释放压力,也能够这里得到健康。不管是运动锻炼、养身休闲,或是陪伴家人,好友小聚,公园为我们的生活增添许多乐趣,楼盘社区拥有公园成为了购房者选择的重要因素之一,也成为彰显主人身份的重要因素。临湖而居,从来都是有格调的名流雅士或生活家不断追求的栖居地,这不仅是一种享受,更是一种对生活的感悟。湖畔新都孔雀城园林环绕生活,你所过的每一处,都是孔雀城精致打造的自然之景。与其仰慕公园,不如身在公园中。

  把家安在公园里

  曾经,“面朝大海春暖花开”亦是很多人居住的梦想,今天,拥有一所“公园不在我家里,我家住在公园里”的房子,是当今城市人的高尚置业追求。家在公园旁,每天都是惊喜。与花草飞鸟对话,于林荫湖畔漫步,静享园境生活的诗意。将自然画卷,延入每一户窗子,成为每一个家庭的眺望景色,精彩纷呈在每一个黄昏与朝阳里。如果把家安在公园里,晨间在充满绿意的阳光里开始一天的工作与学习,暮间与爱人或者孩子在夕阳下散步。该是一件多么美妙的事情。闲暇时,在湖边漫步,迎面柔和的清风,波光荡漾的水面,交织成绝美的生活画卷。湖畔新都孔雀城建造10000 m²中央大湖,为文安城市菁英敬献不可多得的湖居公园美好生活。生活在湖畔新都孔雀城。秀丽的湖光景色,让心离生活更近。

  在产品设计上,湖畔新都孔雀城团队精心地打磨产品,以匠心精神雕刻产品,以新中式筑风格承载当代人的幸福理想,促使居住氛围愈加醇熟,使得区域内的开发水平更上一个台阶,令北部新城宜居氛围更浓。

标签: 公园 房子 孔雀城

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论