爆改43㎡住7人的他 在北京四环地铁边有新作品了!

2019-12-18 05:33:01|来源:乐居买房

  本间贵史,日本一级建筑师,

  《全能改造王》的常驻设计师。

  履历,国际一线水准,

  匠心,可从《梦想改造家》中体会:

四环地铁上盖现神户型新盘 

  为7口之间量身定做43㎡小窝,

  无数个“wow”细节,

  实用、熨帖、舒服

  用设计,让空间焕发出最大价值

  这期节目很温馨,感兴趣的朋友可在腾讯视频搜索

  使用率提升后,小家亦可绽放光彩。

  如今,本间贵史的又一作品,亮相北京四环:

  丰台 郭公庄地铁上盖 京投发展·臻御府

四环地铁上盖现神户型新盘

  那咱就先看臻御府这次最受关注的89㎡B户型

  三居双卫还带玄关+衣帽间

四环地铁上盖现神户型新盘

  89㎡B:三居两卫,入户设有玄关。南向三面宽,客厅面宽达3.8米,在一众89㎡三面宽户型中稳居上游。餐、客厅是等面宽的真一体化,南北通透。主卧配设了衣帽间,实际尺寸在2.5㎡左右,是能站进去人的,实用性有保证。

  除了户型整体上的拿捏十分到位,细节的设计也同样出彩:浴室墙体上设置了物品的陈设凹槽,卧室和入户玄关的空间留白,无一不体现着对收纳的极致追求。

  但这个户型也有两点BUG:1.两个卫生间均为暗卫;2.除一层外,北侧都有消防连廊。

  点击查看【89㎡B户型样板间实拍】视频!

  摄/大宝哥

四环地铁上盖现神户型新盘

  89㎡A:限竞房主流的两面宽户型,南向主卧和客厅均附送飘窗,明厨暗卫,餐客一体化设计,主次卧南北分置,私密性强,客厅南向面宽3.7m,采光通风不错。

  最后还有一点要提:A、B两种户型的书房北侧都设置了设备平台,后续实际居住时,或许能作为拓展的储物空间。

四环地铁上盖现神户型新盘

  130㎡四居:户型方正,三个卧室和书房分布在四角,私密性有保证。而且130㎡做四居双卫还配了衣帽间,房间尺寸却没有任何缩水,主卧+衣帽间有15㎡左右,两次卧也都达到了10㎡以上。餐客一体,且中间无过多探出的墙体遮挡,达到了真正的通透。

  点击查看【130㎡B户型样板间实拍】视频!

  摄/大宝哥

  房子是分期的,但生活和快乐不是

  看完户型,咱一块儿瞅瞅臻御府的区域配套情况~相比不少炒新区概念的项目,臻御府周边配套还算比较成熟,不必等纸上的利好配套一步步落地,眼前就有真切的便利~

四环地铁上盖现神户型新盘臻御府区位

  交通:项目紧邻三轨交汇的郭公庄地铁站(4号线、房山线以及房山线北延线),房山线北延开通后可直达二、三环。开车方面,臻御府到四环直线距离仅有1.8km,紧挨着环线的重要性小熏就不赘述了。

  商业:对于我来说,逛街活动范围不超过“以家为圆心、以双腿为半径”的圆,是对小熏直男人设的基本尊重。臻御府周边能步行直达的商场包括:地块内南侧配建的46000㎡商业综合体,永旺梦乐城和丰台万达广场(直线距离均在1km以内)。此外,还有个花乡奥莱,位置就在项目东北方向,开车10多分钟即达。

  教育:项目内配建了9班幼儿园,周边已有的优质学校包括丰台八中、新发地小学、丰台五小银地分校。

  医疗:项目地块内东南角规划建设社区卫生服务站,偶有头疼脑热,不出小区即可就医。项目往北不到2km就是综合性三甲医院——天坛医院,医疗水平全国前十。

  任何事物都具有两面性

四环地铁上盖现神户型新盘楼栋分布

  项目社区内环境较为复杂,咱先看臻御府自身的住宅部分:规划️建设9栋住宅楼,共️️计886套,一期预计将推出东区的1#、3#、4#、8#四幢楼(位置分布如上图),共️️️计386套房源。

  除此外,地块内还有大量配建,小熏在这儿得和您聊一聊~

四环地铁上盖现神户型新盘配建

四环地铁上盖现神户型新盘沙盘


  如图所示,地块内建有邮局、幼儿园、养老中心、社区卫生服务站、7000㎡的体育馆和4.6万平自建商业等多项配套设施,业主不少的日常需求在家楼下就能解决。

  但任何事物都是有两面性的,上面咱提及的体育馆、商业、邮局都是全面对外开放的,因而势必会引入不少人流,社区内部环境可能会相对嘈杂。

  这些配建对您来说是喜忧参半 or 全盘皆赢,这事儿您得考虑清楚~


四环地铁上盖现神户型新盘


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论