张家口降雪季!乘坐京张高铁来滑雪进入倒计时

2019-12-14 05:12:51|来源:乐居买房
摘要| 张家口气象台12月13日11时发布,通过最新气象资料分析,12月15日下午到夜间受冷空气影响,张家口再次迎来全市范围的降雪天气过程,过程降雪量,北部为小到中雪,局部大雪,南部为中到大雪,局部暴雪。

  张家口气象台12月13日11时发布,通过最新气象资料分析,12月15日下午到夜间受冷空气影响,张家口再次迎来全市范围的降雪天气过程,过程降雪量,北部为小到中雪,局部大雪,南部为中到大雪,局部暴雪,降水过后全市有5级左右西北风。

  具体预报:

  14日夜间,西部有零星小雪;15日下午到夜间,北部为小到中雪,局部大雪,南部为中到大雪,局部暴雪;16日白天,小雪转多云;16日下午到夜间,全市西北风5级左右。

  张家口的小伙伴近几天要注意保暖防寒。风雪过后,滑雪爱好者们即将蜂拥而至。随着2022年冬季奥运会日益临近,日前,携程发布了滑雪游人气排行榜,张家口在全国最热门滑雪目的地中排名第二。业内预计,今年底京张高铁的开通,更将催热张家口的冬季滑雪游市场。

  目前,时速350公里京张高铁(含崇礼铁路)正式转入运行试验阶段,距离年底正式开通进入了倒计时。京张高铁全线共设10个车站,发自北京北站,途经清河站、沙河站(不办理客运)、昌平站、八达岭长城站、东花园北站、怀来站、下花园北站、宣化北站,到达张家口站。

  2022年冬奥会的配套建设以及京张高铁的全面建成,让张家口成为置业人群的新选择。那么周边哪些热盘值得关注,小编带您盘点一番:




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论