规模42500平方米,通州这个镇将建全民健身中心!

2019-12-02 19:28:17|来源:乐居买房原创
摘要| 近日,潞城全民健身中心建设工程,发布了工程测量、基坑第三方监测及建筑沉降监测服务中标公告。

  本文内容来源于公众号--

  大运通州网

  近日,潞城全民健身中心建设工程,发布了工程测量、基坑第三方监测及建筑沉降监测服务中标公告。

  根据此前招标公告:

  该项目规模42500平方米,拟建综合健身馆、地下通廊及室外运动场地等。

  综合健身馆建筑:面积40803平方米,其中地上建筑面积32000平方米。

  室外运动场地:面积10652平方米。

  潞城全民健身中心项目建设是市体育局2019年度绩效任务之一。

  在推进城市副中心公共体育设施项目建设方面,目前潞城全民健身中心概念性规划设计方案已经完成。

  市体育局正配合市工程办推进潞城全民健身中心项目建设,现阶段已取得项目前期工作函。

  此外,城市绿心体育中心项目规划研究工作也已启动。

  更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论