这可能是今年环京武清 最大的上车机会

2019-12-02 12:00:01|来源:乐居买房原创

  据数据显示,在今年上半年,武清新房曾连续两个月成交量超过17万平米,相较去年整整提升了90%,也就是说,武清一个区的成交量,是天津整个市内六区的将近两倍。这一数据足以惊诧业内,同样是环京,为何武清如此“傲娇”?

  通武廊上 进阶的武清

  根据官方通报的消息,正在规划中的“通武廊”轻轨线路,将从武清区,一直延伸到河北省廊坊,和北三县轻轨连接,最后直接到达北京城市副中心。从规划上看,“通武廊”轻轨开通后,其中7站将集中设立在武清区内,不仅仅是武清内部的南北连通,也将为该地承接外部产业与人口创造条件。

这可能是今年环京上车机会示意图

  通过“通武廊”武清充分与周边地区的联系,使京津冀一体化的进程进一步加速。这一利好直接带动了武清基础设施建设以及人才流入,比如深化幼儿园、中等职业教育联盟建设;加快医疗健康“微中心”规划建设等,未来整个武清的升值潜力会很大。

  改善首选 环京少有的宜居资源

  除了区域升级,武清的内在也很美。

  23 万㎡原生大湖、大黄堡湿地自然保护区、津北森林公园、大运河…

  公开资料显示,武清共有北运河等一级河道4条,龙北新河等二级河道7条,拥有上马台金泉湖和下朱庄南湖2座生态水库,占地1.1万亩的津北森林公园,是个十分宜居的。尤其是近几年,武清区以打造“京津之翼、生态武清”为主线,着力提高城镇绿化水平,打造水绿相融的生态环境,不仅建成了 40 公里环城景观水系,还有北运河郊野公园等。

大黄堡湿地公园实景图大黄堡湿地公园实景图

  在城市配套逐渐成熟的同时,武清区还留存着非常珍贵的自然生态资源,是城市化与生态化的完美结合,确实是自住改善的首选。

  碧桂园 · 忆西湖  武清品质湖景的人居样本

  外有京津冀一体化带来的配套全面升级,内有宜居环境,武清整个区域的生活方式也在经历着质的提升。

  作为深耕武清区域的开发商,碧桂园名列前茅。碧桂园以前瞻性战略眼光和敏锐的嗅觉开启武清湖景人居时代,更致力于推动区域商业、产业和居住环境全面升级,为区域树立新标杆,引领未来环京置业的新选择。

碧桂园忆西湖实景图碧桂园忆西湖实景图

  碧桂园忆西湖可以满足你对傍水而居的梦想,建筑面积约89㎡湖景两居,6-10层宽境瞰湖美宅,处于约23万m²原生U型大湖的湖心位置,俯仰之间感受湖水迎面扑来的温柔,傍晚湖面上落霞映红的天际线、鸟划过的曲线与湖岸线交融,悠然生活不期而遇,理想生活中的小确幸,由23㎡原生大湖畔优美的湖岸线延展开来。

标签: 碧桂园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论