京津冀中心地带 武清一路“躺赢”?

2019-12-02 10:58:38|来源:乐居买房原创

  尽管限购政策还未放松,但从去年底开始,环京楼市开始躁动,部分区域楼市逐渐升温,例如位于天津和北京中间的武清,虽然没了蓝印,但作为承接天津、北京双向外溢人口的区域,武清依然很有看头,并且成交可观。

  京津产业新城落地 武清利好不断

  产业园区既能发挥产业集群效应,助推企业发展,还能为区域发展引入人口,因此产业发展对于任何一个区域都是至关重要的。

  若是说起天津产业园,不得不提的一个区域就是武清,堪称天津市产业园区布局最为密集的区域,新城周边有武清开发区、商务区,下朱庄板块有个华北城,再向北与北京通州相邻区域有高村科技创新园和京滨工业园这两大园区。

  而就在近期,武清产业园区中又添一员,就是新晋落地的京津产业新城,也称作科学城。

  科学城位于武清北部,总体规划面积49.5平方公里,其中起步区占地面积16.7平方公里,位置上与大学创新园相邻,未来两者将实现多方面的共同促进。

  供地频繁 武清新城崛起  

  除了产业以外,随着天津地铁5号线的开通以及通武廊轻轨的建设消息,武清重回楼市焦点,一扫限购后的惨淡场景。

  据公开数据显示,今年以来武清共计新增6块土地出让,其中4块集中在武清区新城区,包含了居住用地、商业服务及教育用地。

  究其原因,一是老城区已经逐渐饱和,暂无新增供应,而武清区新城区距离高铁武清站仅约7公里,且离京津、京津塘高速口仅约5公里,加上新城规划、高铁站等已经启动,已经成为武清重点发展版块,不仅汇集了大量本地置业人群,同时也成为北京购房者的心头好。

  新增土地必将会带来更多企业进驻,新城未来升值空间不言而喻。

  碧桂园 ·云河上院  引领武清人居新理念

  作为深耕武清区域的开发商,碧桂园致力于推动武清区域商业、产业和居住环境的全面升级,为区域树立新标杆,引领未来环京置业的新选择。

  碧桂园云河上院,选址武清区新城,并占据龙凤河畔骄位。云河上院项目延续了碧桂园一贯的高品质理念,于龙凤河畔打造河景住宅,以当下最实用的刚需户型88㎡的两居和改善户型109㎡的三居为主力户型,以前瞻性战略眼光和敏锐的嗅觉引领武清人居新理念。

京津冀中心地带 武清一路躺赢

  告别都市烦恼,邻水而居,这正是碧桂园倡导新时代美好人居理念。据悉,项目目前13号楼三居热销中,欢迎莅临品鉴,电话:022-59683777。

标签: 碧桂园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论