西府海棠·叠韵赋西山 绿城墅境洋房再升级丨谁是销冠盘盘盘

2019-12-02 10:43:57|来源:乐居买房|作者:曲智静原创
摘要| 西山叠韵,墅居洋房,绿城西府海棠给你种下幸福美好家。

绿城墅境洋房再升级

府西三十里太行山首,古往今来,文人墨客、帝王将相于西山观景采风,敞怀寄情,巡山狩猎,或锦绣楼阁,或简屋陋巷,在此灵山莽林间闲居一时已是乐事。而今城市边界外扩,路网稠密,生活便捷,居住在西山脚下,便捷与自然共享,已经成为城市精英人群择居的优先选择。本期《谁是销冠》盘盘盘走进西山脚下新国语洋房——绿城西府海棠,看主城浅山区纯低密洋房如何实现500米范围内,生活一站“配齐”。

天赋西山 绿城独秀五里坨

若说北京主城区最宜居的地方,当属西山。峰岭连绵,林海苍茫,山地占比 20%,城市绿化覆盖率接近50%,位居北京城区首位。“北京的灵性,全在西山那一抹晚霞”,徐志摩也难掩他对西山的憧憬与向往。

西山既有燕京八景之一的西山晴雪、群山环绕空气清新的自然之美,也有三山五园的人文之美,西山绝美的自然风姿,引得达官显赫、文人墨客驻足,为西山带来了一份厚重的底蕴与文化积淀。如今,国家重要部委、机关单位也多位于西山附近,这正是人们常说“东富西贵”的重要原因之一。

自然环境虽舒适宜居,但因土地珍贵,开发数量有限,西山版块住宅供应十分短缺。《地产营销人》出品人韩乐介绍,在2015年,石景山新房供应只有712套,2016年更是直接断供,直到去年大批限竞房入市才让石景山有了充足的商品房供应。同时他分析,石景山楼市的火热是前两年的供应“补缺”,而冬奥会让新首钢焕发了新的生机,为石景山的产业与体育休闲配套进行迭代,宜居指数及未来潜力与日俱增。

石景山区2013年至今普宅供应石景山区2013年至今普宅供应

作为绿城在国内的第一座新国语洋房产品,绿城西府海棠择址西山脚下浅山地带,依浅山坡地南低北高地势打造5-8层纯低密墅境洋房,一经亮相备受市场追捧,曾多次登顶石景山五里坨板块周度、月度销冠榜首,是绿城继绿城百合、御园、西山燕庐之后的又一口碑佳作。

一站配齐 冬奥利好未来可见

“种给中国家庭的幸福”是绿城西府海棠对每个家庭的美好祝福与承诺,而居于城市之中,生活配套是影响家庭幸福指数的重要因素。

受益于冬奥会,石景山将成为北京冬奥组委驻地、单板滑雪大跳台比赛项目和国家冬季训练中心,同时,也迎来了城市基建及配套建设的重大革新与发展契机。

首钢滑雪大跳台首钢滑雪大跳台

距离绿城西府海棠东南侧约5公里的新首钢高端产业综合服务区,现已形成冬奥广场区、首钢工业遗址公园等多功能区,吸纳文化创意、高新技术、国家级动漫产业等综合服务业,同时增加了五星级酒店、商业街、休闲健身、娱乐的多种业态。韩乐认为,“冬奥或冬奥会之后,新首钢会变成北京市旅游的新名片,十分值得期待。”

冬奥带来的利好不止于此,在石景山生活了几十年的新浪乐居数据管理员亮哥对此十分有发言权。亮哥表示,绿城西府海棠所在的五里坨区域,交通上是最大的难题,而随着冬奥会的到来,新首钢大桥的通车,高井规划一路建成后,可快速向南链接至阜石路高架桥,提高五里坨地区对外快速出行能力,缓解现状石门路交通拥堵。此外,与绿城西府海棠一路之隔的北京冬奥会中医药国际体检中心开建,与北京大学首钢医院、解放军总医院、301 医院、304 医院等多家三甲医院为业主健康护航。

绿城西府海棠区位图绿城西府海棠区位图

拥有“四横三纵多轻轨”路网交通的西府海棠,在生活配套上更是区域的小中心。北侧一路之隔是12年制的人大附石景山分校,南侧9年制双语私立学校中杉中学为教育护航;绿城西府海棠社区内配建1.8万㎡商业中心,而由绿城、万科、远洋共同打造的24万㎡大型商业综合体距离项目仅500米,驱车15分钟可到达喜隆多购物中心以及建设中的石景山大悦城,极大丰富和满足购物社交需求,于安逸中尽享繁华便捷。

绿城品质 400万起入驻西山墅境洋房

绿城一家将匠人情怀与建筑美学深刻结合并发挥到极致的房企,在很多人心中印下“绿城情结”,享有“豪宅教父”的美誉。绿城进入北京市场15年,打造了五个高端社区,时至今日,其品质仍是有口皆碑,在二手房市场上,价格更是比同类产品更具优势,可见人们对绿城品质的认可。

西府海棠是绿城择址西山打造的第三个项目,也是其首个限竞房产品,但初心未变,仍以高端住宅的精工匠心来打造。据说,西府海棠项目图纸由绿城创始人“灵魂工程师”宋卫平先生亲自审定设计,每一处都透露着建筑与美学的极致追求。

绿城西府海棠建筑细节绿城西府海棠建筑细节

因为地处浅山缓坡之上,绿城西府海棠遵循地势而建,整体5-8层花园洋房南低北高错落排列,层次丰富,整体建筑风格融合中式与现代审美,韩乐将它解读为“拥有浓郁的人文格调、重现北大燕园建筑气质的现代人居”。巨大的窗扇,棱角分明的条线,配合西山美景,是自然舒展的生活美感。亮哥表示,在绿城西府海棠外,观其缓坡屋顶,顺着山势十分壮观,而屋顶并未做挑出设计,让人在屋檐下也没有压抑之感,绿城的建筑与生活美学就藏在种种细节之中,亲眼所见、实地体验更有感触。

在产品设计上,绿城西府海棠打造当代精英家庭最为需要的 90-135㎡三到四居洋房产品,以合理布局,研发南北通透的主客双卫三房设计,由于室内承重墙较少,为室内可变空间预留伏笔,南向开间可打通成为阔绰的墅级客厅,满足家庭不同阶段成长需求。南向主卧带大幅落地窗,提升居住舒适度。

绿城西府海棠90㎡户型绿城西府海棠90㎡户型

而135㎡南北通透全明四居,双卧客厅朝南,最大面宽10.7米,宽景落地窗,收藏美好风景。北向次卧相对独立,让私密与亲近兼得。

绿城西府海棠升级新品【叠韵】已于近日正式对外发售,建面约310-500㎡的花园洋房下跃叠院,总价约750万起,即可享受浅山墅质上下生活空间。西山叠韵,墅居洋房,绿城西府海棠给你种下幸福美好家。

绿城墅境洋房再升级


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论