出手就是爆款的中海 又打造了一个寰宇时代

2019-11-26 10:51:42|来源:乐居买房|作者:曲智静原创

“剑履南宫入,簪缨北阙来。声名冠寰宇,文物象昭回。”骆宾王笔下的帝京,繁华惹眼,亭台宫阙,阡陌楼阁,山河万象,这是那个时代的“寰宇”缩影。

千百年后,科技飞速发展,物质得到极大满足,“桂殿嶔岑对玉楼,椒房窈窕连金屋”的景象已是随处可见。高楼迭起,路网通达,城市灯火阑珊之下,更是多元包容和容纳百川的胸襟。在这个追求高效、尊重个人喜好、欢愉及享受的活力时代,中海择址南中轴瀛海腹地,正式发布全新“瀛海项目系”作品——中海寰宇时代,为购房者提前占据城市稀缺资源,为身在北京的追梦人提供一个便捷、高效、温馨、宜居的“寰宇”居所。

网传中海寰宇时代效果示意图网传中海寰宇时代效果示意图

以寰宇绘时代 中海200亿造城再落一子

根据北京市统计局发布的《北京市2018年国民经济和社会发展统计公报》数据显示,2018年,北京常住外来人口约760万,占全市常住人口比重35.5%。北京以包容与开放文化魅力为每个人提供平等的机遇和未来,吸引着大量异乡人扎根于此,新时代的“寰宇”画像正在被更新。

北京新时代“寰宇”画像 图片来源于网络北京新时代“寰宇”画像 图片来源于网络 

衣食住行娱教医,每个和生活紧密相关的变化里都藏着时代前进的脚步。1995年进入北京的中海地产,用了24年时间,将人们对居住的需求不断完善并在每个产品上付诸行动,从1996年的中海紫荆豪庭到2019年的中海望京府,为北京数以万计的家庭提供了优质的住房。尤其是在“限房价 竞地价”的混战中,中海以扎实的产品功底、卓越的品质从一众产品中脱颖而出,成为近两年北京房地产市场上耀眼的明珠。厚积薄发,瀛海府、云筑、云熙、望京府,“爆款、神户型”成了大众对中海的“刻板印象”。

擅长打造爆款的中海,近日揭开了备受关注的中海·中轴作品的神秘面纱。中海寰宇时代是其集中海之力,在第五代CRAFT产品系基础上,打造美好生活样本的“瀛海项目系”,全线贯彻落实《中海精工体系》,严格把控过程到结果的每一项细节,七重质检、层层把控、风险预警、精工交付,为美好筑家。

都说买房不仅是买现在,更是买未来。中海以精耕北京二十余载的经验磨练出来的老道的择址观,是人们对中海寰宇时代殷切期盼的重要原因。早在振兴南城行动、大兴国际机场、经济开发区规划升级之前,中海便窥见了瀛海这片“白纸”土地的价值,以瀛海府先声夺人成为北京限竞房市场的探路者,随后再下两城,整体投资200亿启动“造城”模式持续发力瀛海,用足够体量的规模、多元化的业态、高品质的产品在瀛海以寰宇重绘时代。

迎时代新起点 抢占城市资源先机

这是最好的时代,也是需要争抢的时代。可以说生活是一场争夺战,资源有限,谁能占据更多的优质资源,谁便拥有更多的话语权。置业,无疑是抢占城市资源最简单最高效的方式之一。

北京向南,作为北京经济增长的新动力、新高地,大兴国际机场的通航将为南城发展注入新的活力,而经济开发区规划将瀛海纳入其中,让瀛海有机会与亦庄并驾齐驱成为产业发展新区,对比首都机场与望京的发展,那或许便是瀛海的未来。

在资源配置上,中海寰宇时代拥“三横四纵双轨道”的立体交通路网,通过五环六环京台新机场等快速抵达北京每一个繁华板块,8号线首站让住在这里的人可以享受“晚起十分钟,早到半小时”的通勤体验。而8号线贯穿南北,30-50分钟即可到达首都核心天安门-前门、国贸、金融街等商圈,2022年底S6号线通车后,与8号线在瀛海站换成,东连亦庄经济技术开发区、南连机场新航城,世界枢纽、中国门户、区域引擎、美丽新城,南中轴之上,中海用实力,让自己的核心。

瀛海区位价值瀛海区位价值

外部环境上,中海寰宇时代毗邻“城市绿肺”南海子公园,尊享 北京最大生态湿地公园天然氧吧,负氧离子含量常年数百倍余其他市区;紧邻瀛海足球主题公园,尽享“运动+ 绿色”的新时代绿色和谐人居体验; 同仁医院、红星医院、中国教科院大兴实验学校等医疗教育资源基本满足日常所需,而中海寰宇时代内自建幼儿园,或协商引入中海可力优质教育资源,同时将在东北侧的商业用地,中海将在此打造南中轴8号线地铁上盖全能型潮流综合体。以超高颜值、丰富体验度,集合网红元素,引领都市潮流打卡地,以创意功能、超级IP、特色主题,壮大瀛海商业配套。

网传中海寰宇时代配建商业手绘图网传中海寰宇时代配建商业手绘图

以寰宇融世界之便,以时代写无限未来。品中海寰宇时代,看中海为美好生活“造城”。

中海寰宇时代正式发布


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论