能别墅何必洋房 首付160万 北京城建·宽院·国誉府开盘热销解析

2019-11-26 09:31:45|来源:乐居买房|作者:曲智静原创

临近年底,房企建筑工程节点基本达到预售标准,预售证也如雨后春笋般通过审批。据新浪乐居不完全统计,上周(11.18-11.24)北京市住建委共批复预售许可证及预告共计13个,大量新房即将入市。其中,北京城建·宽院·国誉府取证次日摇号开盘,推出首、中、上“院墅”产品,备受购房者追捧,热销10亿。就如今供应开闸、成交放缓的北京楼市而言,虽非一枝独秀,却也属实难得。

北京城建·宽院·国誉府开盘现场北京城建·宽院·国誉府开盘现场 

不禁让人想问,北京城建·宽院·国誉府凭什么开盘热销?

凭产品:能别墅何必洋房

在市场上行阶段,可以预见的升值空间让购房者对产品本身的要求降低。而在市场下行或平稳阶段,产品本身则是促成交易的最重要原因。北京城建·宽院·国誉府开盘热销,自然也不例外。

好产品是对土地最好的尊重。北京城建·宽院·国誉府在1.05超低容积率的土地上,匹配城市中最为稀缺的“院”墅产品。为满足不同阶段家庭居住需求,分别打造面积段涵盖130-240㎡的首院、中院、上院、平层四种产品类型,在繁忙快节奏的城市生活中,为精英家庭提供一方宁静的奢享院墅空间。

北京城建·宽院·国誉府实景图北京城建·宽院·国誉府实景图

“首院”拥享南向阳光阔院、4.5米层高阳光梦想空间,极致规划可达5室,品茶、看书、玩乐等多元休闲功能可以在此实现;“中院”自带北向精致庭院,其中21㎡的可分可合儿童房,满足孩子成长的多种情境需求;“上院”户型拥有11米面宽南向空中花园,L型270°观景,拥揽璀璨星河,感受静谧生态,让庭院深深深几许的古意在现代得以复现。

凭价格:首付160万住别墅

北京城建·宽院·国誉府的另一个动人之处便是价格。已经挑选到心仪房源的购房者用“低总价、高配置”来形容他们心中的北京城建·宽院·国誉府。

在城市有限的土地资源上,房子的价值自然不断攀升。《地产营销人》最新数据显示,今年1-10月,北京住宅成交均价为53780元/㎡,同比去年上涨10%。也就是说,北京90㎡刚需购房门槛已超450万,向500万迈进。而北京城建·宽院国誉府整盘均价31136/㎡,总价400万起,23日开盘当天认购更有限时总房款2个点优惠,首付仅需160万即可入住大兴新航城核心腹地低密别墅,如此性价比,又有谁能拒绝呢?

北京城建·宽院·国誉府“上院”实景图北京城建·宽院·国誉府“上院”实景图 

此外,作为亦庄新城南扩腹地、大兴新航城五城六镇之一、新空港临空经济带中唯一的低密用地的采育,随着大兴国际机场的通航,势必迎来更大的发展空间。有业内人士坦言,采育或许将是北京下一个机场中央别墅区,并分析,目前采育是当下北京楼市的价格洼地,未来潜力十分可观。

北京城建·宽院·国誉府“首院”样板间实景图北京城建·宽院·国誉府“首院”样板间实景图

更难能可贵的是,北京城建·宽院·国誉府“院墅”所有户型均为三面宽,即双卧室+客厅朝南的经典户型,南向采光面最宽可达11.15米,配合1:1的宜居进深比,科学平衡温度与适度,全明厨明卫,南北通透,让阳光微风直达室内的每一个角落,将居住舒适度最大化。如此墅居,热销自然在情理之中。

悦鉴宽境人生,尽揽生活高度。北京城建·宽院·国誉府现已正式开盘,火热顺销中,160万入住京南别墅,或许错过再无。

北京城建·宽院·国誉府热销


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论