硬核豪宅载誉加推 实景中遇见高端舒适新体验

2019-11-25 09:15:30|来源:乐居买房原创

  今年1-11月,北京城建•世华龙樾以绝对销量占据海淀豪宅榜第一名,在万众期待下,本月底应市加推,为海淀区高精尖人才提供更高端的居住体验! 

硬核豪宅载誉加推北京城建•世华龙樾实景图

  乘坐地铁8号线,抵达地铁西小口站,海淀居住的典范就实景呈现在我们面前。位于上地、中关村、东升科技园三大世界级科技产业核心的北京城建•世华龙樾,集海淀多重资源于一身,择址便具备了高端大宅的必备因素。

  在优质教育资源集中的海淀,项目文化氛围浓厚,靠近北京师范大学附属实验幼儿园、北京十一学校龙樾实验中学两名校。此外,北京城建•世华龙樾1公里半径内即可完成生活所需,步行5分钟即达4万平米小营悦茂购物中心,商场内盒马鲜生、纽约国际儿童俱乐部等高端品牌丰盛,配套完善,区域颇具人气。

硬核豪宅载誉加推北京城建•世华龙樾园林实景图

  走入项目实景园林,更是震撼十足。园内假山叠石,青松苍翠,水声潺潺,云雾缭绕,仿若置身于桃源仙境,带来超凡脱俗之感,低密宜人,将“一池三山”的意蕴体现的淋漓尽致,尽显人文气质。

  北京城建•世华龙樾整体设计独具匠心,入眼即是东方空间递进之美,处处渗透着儒家传统礼序思想。进口石材德国莱姆石、爱琴海灰石和竹丝板融合打造的建筑外立面更是考究,兼具功能与装饰感,新中式风格雅致不失大气。

  4-6层传世大宅超乎市场想象,190㎡、240㎡的经典户型和330㎡的王牌户型直击高精尖人士所需,舒适生活由此盛启。在330㎡的王牌户型中,可以看到“双南套房+北套房+书房”四室分处对角线的设计,居住私密性较高。该户型南向总面宽约16米,尺度优越,在现有产品中可谓数一数二,室内采光可达“最大化”。主卧还配备专属衣帽间、卫浴间以及270度观景阳台,为空间增添更多惬意之感。

硬核豪宅载誉加推北京城建•世华龙樾户型图

  好产品无需多言,市场自会证明一切。此番加推不负众望,北京城建•世华龙樾以无可匹敌的产品力赢得市场青睐,带来全新高端居住体验!

硬核豪宅载誉加推


硬核豪宅载誉加推


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论