绿城·燕南明月 环京理想生活样板盛启

2019-11-24 15:06:20|来源:北京楼讯

  谈到房地产行业匠心产品,一定不能绕开“绿城”,不管是工程质量,还是户型设计、社区营造,都是中国房企匠心建造的标杆,推动整个行业产品不断进步。

  11月23日下午,北京宝格丽酒店宾朋满至,各级领导、媒体大咖以及社会各界人士和老业主齐聚于此,共同见证绿城品牌发布盛典暨绿城·燕南明月项目启幕仪式。汇佳携手绿城布局环京的首作——绿城·燕南明月正式启动,意味着下一个美好时代的开启。

环京理想生活样板盛启

  步入会场,美轮美奂的“光影长廊”以美为灵感,吸引着众人的目光。沉浸式的艺术手法、轻柔浪漫的音乐,构建出一个链接现在与未来的时光之门。在美与艺术的盛宴中,感受着绿城坚守深耕的步伐与传播美好的情怀,憧憬着未来的诗意生活。

  《水墨舞明月》的开场舞蹈,以行云流水的身姿,刚柔并济的舞蹈艺术,点燃了现场美好盛会的气氛,展现新生活之美、激发人对美好生活的向往。

环京理想生活样板盛启

  精彩的水墨舞表演之后,绿城品牌宣传片带领观众们进入另一个匠心世界,以人文和品牌履迹的视角娓娓道来,在场嘉宾无一不感受到绿城坚守深耕的步伐与传播美好的情怀。秉持“真诚、善意、精致、完美”的理念,努力打造“理想生活综合服务商”第一品牌,不断满足人们对理想生活的追求。

  绿城·燕南明月项目执行总经理孔庆满,率先发表致辞,向嘉宾阐释了绿城的深厚底蕴,25年以来,从杭州西子湖畔,到今天遍布中国28个省(自治区及直辖市),100余城,营造600余个美丽家园,为超40万户、150余万业主家人提供优质的居住和生活服务。

环京理想生活样板盛启

  河北汇佳房地产开发有限公司执行总经理赵晨光,借这次机会表达了汇佳携手绿城的渊源以及对于区域的理解和未来的畅想。

环京理想生活样板盛启

  项目营销总监甘露,从交通格局、国家战略、京雄发展走廊、产业等方方面面,详细解析了绿城择址高碑店背后的意义和前瞻的视角。

环京理想生活样板盛启

  在全场来宾的见证下,经久不息的掌声中,随着大家满怀期待“3、2、1……”倒计时的呼唤中,绿城·燕南明月项目正式启动,这也标志着环京人居品质迈入一个崭新的时代。现场更有惊喜抽奖以及彩蛋环节,绿城老业主倾情感言,掌声、赞叹声、欢呼声,此起彼伏。

环京理想生活样板盛启

  生活交织梦想,匠心交融时光。这场品牌发布盛典在大家依依不舍的掌声中落下帷幕,但是绿城对于生活、对于美好人居生活的营造才刚刚开始。

  京津冀一体化迅猛发展,在环京+环雄的国家战略下,大北京区域价值日益凸显,北京置业向外扩散已成趋势。高碑店,处于京雄发展走廊的节点城市,地理位置和交通优势十分明显,担当起串联南北的重任,迎来前所未有的发展机遇。此次汇佳携手绿城布局环京首作,以高碑店为契机,实乃是乘着国家大势的东风,以匠心著作,致敬时代。

环京理想生活样板盛启

  绿城·燕南明月,因循地脉,尊重城市与个体需求,高度营造建筑、景观与人的和谐统一。沿用绿城二代高层,以“精细、安定、恒久”为基础,取法东方,品质立身,将规划、建筑、园林景观和室内设计等相糅合,追求更加温馨和谐的人居环境,是绿城美学进阶的最好演绎。

  首期(建筑面积约)89-113㎡瞰景高层,(建筑面积约)139㎡宽境洋房,卓然而立。

  更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√

标签: 绿城品牌匠心

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论