再开再捷 燃动京城 诺德·春风和院二期开盘热销37.98亿

2019-11-24 10:48:07|来源:北京楼讯

  进入11月,北京的天气和楼市都迎来“冷空气”的袭击。而在11月23日,诺德·春风和院项目二期的开盘热销,短短四分钟劲销37.98亿元,为遇冷的楼市注入了一股暖流。

  下午1点半,离诺德·春风和院项目二期开盘还有1个小时,开盘活动会场就已人头攒动,几无立脚之地,项目热度可见一斑。下午14:36分,诺德·春风和院项目二期开盘活动正式开始,1032位现场客户都焦急的盯自己的手机,抢购心仪的房源。短短的4分钟,现场大屏陆续飘红,成交金额达37.98亿元。这样的销售成绩,对于成交冰封的北京市场而言,简直可以用叹为观止来形容。

  不仅如此,一个半月前诺德·春风和院首开劲销27.8亿,此次开盘热销37.98亿,连开连捷的现象背后,究其根本还是项目的硬实力,获得市场一致的认可。

  诺德·春风和院作为中铁诺德地产在京的首个住宅项目,择址四环畔,是北京在售的为数不多的内城住宅,土地价值不言而喻。同时,优越的地段更需要好产品相匹配,项目匠心打造72-145平米三至四居,实现全明通透、全生命周期户型设计。其中89㎡三居户型更是做到了9米超大面宽、三室朝南、双明卫生间等颠覆性创新,在北京市场上独树一帜,加之均价67702元/平米的均价,更是超高性价比的选择。

  据悉,本次开盘后,诺德·春风和院项目剩余少量房源在售,置业四环热销楼盘,你的机会不多了!

  时间稍纵即逝,年底将近,究竟谁能是北京市场上2019年的销冠,或许诺德·春风和院将在下个月给你答案。

  品鉴专线:010-5225 8888

  更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论