后别墅时代神盘入市 即买即赚160万开启院落生活

2019-11-19 09:31:44|来源:乐居买房原创

  北京最早的洋房别墅区诞生在南城,改革开放以后以中央别墅区为代表的诸多知名的北京老牌别墅区出现。而在中国城市化进程正如火如荼地进行、人民生活水平不断提升的当下,后别墅时代的北京城市格局发生着日新月异的变化,南城再次崛起,站在北京人居变革的风口浪尖!

后别墅时代神盘入市北京城建•宽院•国誉府实景图

  优质资源加持 神盘自此诞生

  今年无疑是北京城南地区迎来关键性节点的一年,丽泽金融商务区的建设、大兴国际机场的正式投入运营、南中轴生态文化轴等异军突起,外加2019新版北京城市发展规划和第三阶段南城发展行动计划的落地,大势所趋,南城或将成为北京新的经济增长极。 

  9月30日,北京大兴国际机场正式运营,预计2022年实现吞吐量4500万人次,到2025年达到7200万人次,年货邮吞吐量400万吨。消息振奋人心,未来围绕新机将场形成世界最先进的临空经济区,带来震撼发展效应,价值潜力不可估量。

  而采育片区作为大兴新航城五城六镇之一,正迎来迅速崛起的时代。大兴采育位于京津冀交汇处,地处环渤海经济圈中心地带,是进出京枢纽之地。自古以来就是出入京城,东去天津,南下宁沪杭的桥梁纽带。如今在南城发展格局中,采育作为北京大兴国际机场、亦庄新城、首都副中心的连接纽带,享多重利好加持,为全城瞩目。

  但据地产营销人数据统计,一直以来,采育楼市供应量并不大,自2008年以来,仅有11个项目。整体住宅供应套数为2533套,已成交2454套,存量仅为111套。面对前所未有的发展机遇,北京城建启幕深耕大兴之旅,北京城建•宽院•国誉府于此诞生!

后别墅时代神盘入市北京城建•宽院•国誉府实景图

  京雄铁路、新机场线、S6号线……全维的交通体系让这里可以畅连大兴、亦庄、通州、顺义、廊坊五大区域,接驳北京大兴国际机场,成为中国京雄时代的国际新门户。

  高性价比洼地 展开墅居生活

  北京城建•宽院•国誉府位于采育核心地带,享优质资源,皇城根小学采育校区、北京三十五中国际部、蔡育中学、采育第一中心幼儿园等全龄教育资源汇集于此。国家康复医院、亦庄同仁医院、东方医院等品质医疗资源成就墅区健康生活。

  此外,在整个临空经济带的土地规划中,采育是规划的唯一低密用地,而北京城建•宽院•国誉府作为神盘,更是拥有其他区域无法比拟的1.05绝版容积率。临近3000亩原始次生森林,12万平米采育公园,3万平米文化休闲公园和凤河自然河道景观,得天独厚的生态环境使这里的负氧离子含量远高于市区平均水平。

后别墅时代神盘入市北京城建•宽院•国誉府实景图

  推窗见世界,北京城建•宽院•国誉府中央景观重现中国古典之美,园中有景、景中有画、画中有诗。归院即归心,五进礼制,一进一风华,致敬东方人居文化,匠造门、庭、堂、园、坊五进制归家礼序,境归东方深处,打造品质归家动线。

  项目建筑规划以中央景观为轴线,呈东西对称的均好建筑布局,北高南低,户户享充裕阳光。拥“宽院”即拥大气宽阔尺度,产品主要分三种,即上院、中院和首院,户型面积区间130-240平米,院院随心,436席神盘别墅,畅享人生大雅。

后别墅时代神盘入市北京城建•宽院•国誉府样板间

  人居迭代、生活改善,160万抄底别墅,全京城罕见,即买即赚!区域利好加持,价值洼地凸显,北京城建•宽院•国誉府强势引领南城高端人居升级,开启院落生活,还原生活本真。移步采育,项目样板间现已全面开放,恭迎品鉴~


后别墅时代神盘入市


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论