首付90万,7分钟抵达三环!

2019-11-14 05:40:40|来源:乐居买房原创
摘要|

首付90万,7分钟抵达三环

  有人不断由一个机场换到另一个机场,

  不过是想过上理想中的生活。 

  |首付90万,在北京

  上个月公司熏总向我抱怨了终极一问,公司搬家之后太远,三趟地铁一趟公交,合计要两个小时,9点上班6点多点就要起床,身心俱疲。

  你最理想的通勤时间是多久?要我说:自行车10分钟。骑慢点15分钟,怎么也能到公司食堂吃上油条再加俩鸡蛋。

  皇城根儿下,豆汁儿摊前,

  一个落寞的身影陷入了沉思。

  | 若以时间衡量生活“便利”程度

  我认为是10分钟以内直达

  出门10分钟,我就到了便利店;10分钟,下楼就能吃上热乎乎的馄饨;老婆做饭抱怨你没有买醋,10分钟连瓶带馒头一块带回家;和女友约好9点三环地铁见,10分钟就能从六环杀过去。

  在京城南部,有这么个地方:到达三环只需7分钟,看似遥远的20公里,其实仅一步之遥。你觉得这样的地界儿,房价得多少?

  | 均价3万+,首付仅90万

  这里就是大兴新城站

  主流媒体上,你可能从未看到过她的身影,也从未听见过有人推荐过这里的楼盘。这里是一个被大部分人忽视的区域,却是一个不可多得的价值宝地。

  大兴新城、五环开外,与北京市中心,通过钢筋水泥铺就的机场快轨,有了更为直接的接触。你会惊喜发现:原来这里,是这么近。

  周边的二手房:首座御园、团河苑、首创美澜湾,均价3-4万一平,一套90平两居室不过300万一套,再稍远点,还有融创前段时间拍下的孙村地块(戳:京城土拍也靠VAR!)新浪乐居「买个房子」制作小组上周前往大兴新城,为大家揭开这个版块神秘的面纱。

  | 满足“自住”需求

  远没有这么简单

  低总价且楼盘品质尚佳,以及意想不到的便利交通条件,这些因素都是大兴新城区域优越的利好。但是对于我们刚需买房者来说,我可能并不会百分之百推荐你在这里置业。

  为什么?自住,我们在意的不仅仅是价格和通勤,还有更重要的综合生活的便利性。就像视频里展现出来的一样,大型商业、优质医疗教育条件,这里几乎一无所有。可以说这个片区的楼盘,缺点像她的优点一样明显。

  | 大兴新城板块有这么几个特点

  1、 自住。但需要要忍受商场学校欠缺带来的不便。

  2、 投资。相对于其他热炒的区域,亦庄、魏善庄、庞各庄、采育等地块,大兴新城是一块未经过分炒作的,被忽视的区域。与之相比她画平行线的黄村,均价均已站上5万一平的高位,(目前已知大批投资客入场大兴新城)。

  3、 说到投资,不仅仅有资产“持有”或者“出租”这两种方式可供选择。依靠超短时间到达新机场的优势,还可以加精装修,做民宿,也是可行的方案。

  机场之所以能带动区域的发展,是因为庞大的吞吐量能带来大量的人流。而交通枢纽最大的利好,就是易达性和便利性。遍观整个南城,能享受到交通利好的区域,除去豪宅遍地的丽泽和草桥,刚需区域只有大兴新城一处而已。

  如果你手头并不宽裕,想要一个价格相对便宜,轨道交通便利,可以接受小区附近配套欠缺的劣势的房子的话,大兴新城区域绝对是可以考虑的。

  而自住的同时,如果把保值增值考虑进去,大兴新城的故事,仍旧未完待续。


首付90万,7分钟抵达三环


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论