为美好而来:永清将成为京南交通命脉城市

2019-11-08 22:46:17|来源:森林新都
摘要|

  除了廊坊市“2019年的主要目标和重点工作任务”所提到的3条交通线路外,其实新机场周边区域还有多条线路利好京南。如前不久北京发改委官员就介绍到,北京大兴国际机场高速按双向八车道高速公路标准建设,是中心城区与北京大兴国际机场联系的专用高速公路,预计2019年6月建成投入使用;北京大兴国际机场北线高速连接京港澳高速、京开高速、京台高速、首都地区环线等高

  永清得益于优越的地理位置,坐标于华北重要商圈 “三足鼎立”的之心位置。周边匹配了京津、京台、京石、津保四大高速,其中京台高速、廊沧高速贯穿全境。京台高速北京段的开通,使得永清50公里即可直达北京南四环;直接拉动永清和大北京的距离,坐享北京大七环便捷生活圈。

  据了解京台高速全线贯通后,从永清可直达北京南三环。作为环京发展重要节点,永清在廊坊段通车后区位优势更加凸显。“要想富,先修路。京台高速的通车,实现了环京密网交织,一小时交通生活圈随之而来。在这一个小时车程的范围内,从交通方面就解决了很多人的置业,特别是南城一些居住客群的改善性需求都会往这边聚集。而如果第二机场2019年能够投入运行,京台高速加上机场连接线,届时会把京台、京开、京沪三条高速联成一体,这样就能解决很多人出行方便的问题。只要出行方便了,各种商机就都来了。

  此外,作为“2019年的主要目标和重点工作任务”,天津联络线将“争取尽早开工”。天津联络线同样利好廊永固三城,根据此前天津联络线的批示,该线路将在廊坊、永清增设站点,并被引入至“固安东站”,与京雄城际换乘,向北连接新机场,向南连接

  速公路,实现津冀沿线地区与北京大兴国际机场的快速联系,预计2019年6月建成投入使用。

  该负责人还强调,总的来看,结合河北省实施的廊涿高速,北京大兴国际机场周边高速公路达到6条,连接北京中心城与大兴国际机场的高速公路车道数将达到22个,这形成了一个围绕大兴国际机场的“高速公路环”。


标签: 高速交通发展

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论