客服篇:匠心 不仅是对于事业的热爱 对于品质追求极致的态度

2019-11-08 22:38:28|来源:温泉新都
摘要|

  客服应当是以一颗坦然真诚的心去对待每一位业主,无微不至地关怀每一位业主,而客服体系恰恰能够支撑每一位客服对业主的关心面面俱到,毫无疏漏。除了对业主基本生活事宜的关怀以外,对于业主的生活与心情也将关怀备至,清楚记得有关业主诉诸的每一件事将成为孔雀城客服的基本素质,为业主解决实际生活中的小麻烦将成为孔雀城客服的日常工作。正是在客服的努力下,使得温泉新都孔雀城的业主和客服的关系更加亲近,在社区当中能够更加融洽相处。

  邻里出现矛盾,要主动相让。让,不等于无能、不等于低人一等,而是体现一种宽容的胸怀、大度的风格、高尚的情操。邻里之争进一步则“狭路相逢”,退一步则“海阔天空”。邻里遇到一些矛盾纠纷时,双方都要礼让、谦让,设身处地为对方着想。同时,要业主,无微不至地关怀每一位业主,了解业主的生活和心情,清楚的记得关于业主讲的每一件事,为业

  孔雀城品牌以“创造美好生活”为宗旨,战略布局全国,打造了健康住区、安心住区、活力住区等美好的高品质生活住区体系。孔雀城物业一脉相承,致力于以业内领先标准,用周全、细致、恰到好处的服务温暖人们的生活,使居者拥有惬意、安心和富有人文关怀的生活空间,构筑心目中理想的幸福生活。

  客服部的工作人员举止优雅、言语得体,深得大家喜爱。不过,她们的美丽可并不仅限于此,除了对饮茶颇有研究,她们还做得一手甜美点心,巧手、灵心、富有爱心,是她们最好的写照。

  从拿地的大规划设计,到小区规划,到楼宇布局,景观规划,再到外立面什么样,儿童老人休闲区放哪怎么放,哪里种什么树,怎么搭配好看合理,路怎么设计舒服,哪里铺石子,包括行动不便的人怎么走,每一个细节的背后,都有无数次的推敲与打磨。关注,不打扰。

  在温泉新都孔雀城看来,每一位业主都是温泉新都孔雀城团队的家人,不分远近,不分缓急。从心出发,坚持客户至上,想客户之所想,急客户之所急,用自己的实际行动给客户提供更加专业的服务。客服服务的是全链条的客户,业主入住前通过手机邮件进行沟通,入住后一个电话、一条短信房修工程师即登门服务,风雨无阻、寒暑不惧。房修工程师并不是只负责业主报修,定期排查项目隐患项、为客户装修改建提供建议、提供主动保养及检修等,他们还会替业主联系产权办理,组织各式各样的社区活动,业主提出需要帮助,只要力所能及一定全力以赴。

  通常来说客服人员一般每人负责几幢别墅类住宅,或是几个普通住宅单元楼。业主家中有维修的需要,会直接联系物业管家,由物业管家负责联系维修人员到业主家进行维修。一些业主也会请物业管家帮他们查询航班、订机票车票、收取包裹、临时照看小孩等。业主有任何意见建议需要反映,也会通过物业管家。物业管家提供的管家式服务,可以将针对业主的服务落到实处,并且责任到人,避免了业主需求被敷衍被推诿被一拖再拖的种种弊端。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论