客服篇:赋予社群原发内生动力 旨在提升业主的居住幸福感

2019-11-08 22:37:52|来源:温泉新都
摘要|

  每天都会遇见那些最熟悉的陌生人,却喊不出他们的名字,还小心翼翼地保持着距离,这已经成为如今城市的一个通病。

  那么如何在快节奏的生活中,找回邻里之间的美好关系,营造幸福邻里社区,提升业主的居住幸福,是当下城市生活的一个重要课题。

  关于这个课题,有着15年地产开发经验的房企孔雀城,显然有着自己的答案。孔雀城多年来一直致力于让社区注入更多的“人情味儿”,时刻关注社区文化和邻里关系建立,开展各类业主社群活动,赋予社群原发内生动力,旨在提升业主的居住幸福感。

  孔雀城客户服务中心秉承“以客户为中心”的宗旨,基于尊重客户、理解客户的理念,搭建客户同孔雀城沟通的桥梁,真诚聆听客户的反馈及需求,致力于帮助客户营造幸福生活的美好氛围。

  孔雀城坚持城市视角,深切关注环境、人居、民生,凭借卓越的住区规划和建设经验,打造“人与自然-人与城市-人与人”三位一体的生活圈,建设最具发展潜力的居住格局,实践多维度的产品理念;孔雀城坚持宜居住宅建设之路,从生态到生活,从区域环境到入户居家,全方位满足居民需求,倡导高效、高质的生活模式。

  不知不觉中,霸州温泉新都孔雀城客服部已与业主相伴三载时光。三年如一日,客服人员凭借着专业精神与诚恳的服务态度,温暖陪伴在每位业主身边。

  一个环境优美的小镇,更需要完善的服务体系相匹配。在影响居住满意度的诸多指标中,维修服务和投诉处理是最容易出现问题的地方。霸州温泉新都孔雀城从采用创新的先行维修理念,在保证维修服务的同时,让每个人都能感受到小镇的美好。

  家,是最温馨的地方,也是给人以寄托与依靠的地方。家的平安幸福离不开优秀的客服人员们,他们像一盏灯,为每一个回家的人驱走黑暗;他们用日常的酸甜苦辣,谱写出一首首为业主服务的歌。

  家,一个永恒的温馨的主题,是漂泊后的归心港湾,是奔波后的心灵彼岸。随着人居需求的日益提升,家,不仅是钢筋水泥围合而成的房子,更多的也作为个人精神思想的栖息地。从初次拿到钥匙打开家门的那一刻起,客服便全方位渗透业主生活的点滴,客户服务对生活品质的影响也是更加立竿见影的,秉持诚挚关怀,让美好浸润,随时随地,如影随形。

  霸州温泉新都孔雀城客户服务部以周到、细致的服务,考量全方位的人居关怀,不仅极大提升了整个社区的居住体验,也对房子未来价值攀升有着举足轻重的影响,让居者真切感受家的幸福。

  一个合格的物业客服人员除了要有足够的经验、有细心、有热情的工作态度外,还需要有耐心和宽容心,耐心和宽容心也是做好工作的一大法宝,用心服务、和业主做朋友,才应是优质服务的好境界。必须实实在在用心去做,只有用心,才能站在业主的立场和角度去考虑问题;只有用心,才能关注和理解每位业主不同的需求;也只有用心,才能达到业主的期望值,想业主所未考虑到的问题,做应该做的和替业主着想所需要做的事情。

标签: 业主温泉服务

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论