工程篇:惊艳城市的人居社区,温泉新都为美好而来

2019-11-08 22:34:49|来源:温泉新都
摘要|

  对于购房者来说,人居品质早已成为了购房标准的重要考量项目之一。一座好的建筑犹如城市的灵魂,与城市相融,并引领人居潮流,这句话足以证明好的建筑的重要性。纵观国内外,那些被铭记的建筑均是在岁月洗礼中,依然蔚然不动的建筑。它们有着共同的特点,那就是建筑质量上乘。生活要有活力,才能温暖每一天的心情,孔雀城以活力住区创造美好生活。活力住区体系,主要可分解为住区商业体系、住区运动体系和住区文娱体系,让日常生活焕发活力,为健康身体收藏活力,使每天心情充满活力。

  贝聿铭说:“如果你要创造令人精神舒畅的户内空间的话,那你就得考虑各个物体结构之间那些空着的地方。”所谓匠心,即产品筑造融入人文精神,满足世人对品质的不懈追求。古往今来,但凡精品,均以诚心运营、匠心雕琢,在时光长河之中熠熠生辉。细节决定成败,品质关乎未来。从2003年开创性的将连锁模式引入地产、规划建设“离尘不离城”生活居住开始,孔雀城扎根地产16年,已经有8个大型社区布局大北京市场;从2013年开始,孔雀城战略布局全国,天津、沈阳等重要城市逐步成为孔雀城的重点发展区域,16年布局50个城市,孔雀城正在以大尺度的生态、全功能的城市级配套、完善的产品结构,一步一步践行关于幸福的品牌承诺。一路走来,孔雀城凭借着“创造美好生活”的品牌初心,收获了众多业主的肯定。2011-2015连续五年,孔雀城蝉联“中国房地产住宅项目品牌价值TOP10”!

  随着人们物质水平的不断提升,消费理念的巨大改变,以及市场的不断成熟,购房者在越来越理性的同时,对于居住环境的要求不再是简单的“有房可住”,开发商“竖起一块牌子就能卖房”的时代早已经过去。

  每一个新家,都寄托着一个未来,为了不负每一位业主的殷切期待,温泉新都孔雀城从未止步,力求呈现更加舒适暖心的建筑,以精工之道倾力打造和谐宜居的社区,让每一段人生焕发更多精彩。温泉新都孔雀城以“500道工序、360个施工细节、800次检验”的极致精工标准,精耕每一寸空间,打造出认为成道的品质住宅,成就不被时间遗忘的经典之作。

  细数孔雀城发展之路,匠心品质的践行是其一贯坚持的追求。在孔雀城看来,每座城市都有的独特的文化个性,承载着一个城市的精神与灵魂。孔雀城充分的尊重每座城市的性格:建筑不是在简单地修建、树坐标,而是深入挖掘当地的内核与文化精神,并将其复兴与繁荣。温泉新都孔雀城传承建筑文化精髓,秉承纯正的匠心血统,大国匠工营造,传承礼序,誉载家族门第兴荣。专注品质、深耕服务,让业主拥有更美好的生活环境,是温泉新都孔雀城一直追求的目标。回归生活的时代封面,留给历史的惊艳,正是时代匠心的表达。品质,是支撑建筑的基石,唯有自信而包容的建筑神韵,为镜头所捕捉,为时代所传颂,为历史所铭记。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论