筑造1001|北京住着最舒服的限竞房?金地大湖风华够典型!

2019-11-08 15:51:11|来源:乐居买房原创

  乐居买房讯 筑造1001——中国典型楼盘评选如火如荼,以“好项目就是要住着舒服”为主题的第三期评选正在紧张进行。几十个参选项目轮番竞逐,网友助力热情四溢,项目得票屡创新高,首批入围项目已经呼之欲出。

  点击助力:筑造1001——中国典型楼盘评选

  本次活动由中国领先的房地产家居互联网平台乐居买房、乐居财经联合主办,中国房地产业协会全程指导,是《2019年度中国城市楼盘年鉴》的重要活动之一。全国百城共同启动全民楼盘提名、票选,评选出中国重点城市具有代表性的房地产项目。

  入围评选分为5期进行,第三期聚焦“好项目就是要住着舒服”。就居所而言,想要做到“住着舒服”并非易事,需得内外兼修——内在产品绿色敞阔,外在环境生态便利。作为北方内陆城市的北京,干燥感充斥着一年四季,如果能有一处大湖依水而居,该是多少人的居住理想。房山青龙湖畔的金地大湖风华,能够在限竞房的竞争红海中脱颖而出,正是凭借内外兼优的综合实力成为销冠。

筑造1001 住着最舒服的限竞房金地大湖风华

  6000亩青龙湖生态天赋

  家门口有6000亩大湖是什么概念?便是把北京颐和园、玉渊潭、北海及中南海等水体水域都集中在一起。在家望山,出门赏水,半小时即可到达城市核心商圈,金地·大湖风华将城市湖居生活的尺寸感拿捏得刚好。静谧的居住氛围、干净的空气、超高的森林绿化率,追求健康生活缺一不可。

  湖居悠闲兼顾生活便利

  临近西六环、京港澳高速、京良路、良坨路、莲石路,为金地·大湖风华提供了便捷出行的条件。京良路西延线预计2020年通车,届时从项目出发将直接连通南五环,35分钟直达丽泽商务区,37分钟直达中关村,38分钟直达金融街,50分钟覆盖京西所有商圈,项目周边自带15万㎡商业配套可满足日常生活所需,轻松实现湖畔墅居生活与都市繁华的自由切换。

  公共交通上,而房山线与规划中的T2线则丰盈了金地·大湖风华的公共交通出行,此外,金地·大湖风华为方便业主出行,未来会增设社区专属班车,为业主提供免费的地铁站接驳。

  这样山水兼具又与繁华咫尺相依的位置,让北京寻求改善及安静生活区的家庭心向往之,热销亦在情理之中。

筑造1001 住着最舒服的限竞房金地大湖风华

  高端标准园林+7×24健康人居体系

  金地•大湖风华紧邻青龙湖风景区,整体规模适中,产品纯质,容积率仅为1.6,以4层叠拼别墅和6—8层的洋房产品为构成。其次,为达到高端社区标准,金地在园林营造上,不惜增配投入,用“五重布局、层叠园景”的精巧设计,将“四季六园”与“绿荫水巷”的宅间景致引入,带来赏心悦目的景观体验。

  值得一提的是,金地在园区中,还把只在高端住区中才配置的微气候系统和360°景观家融入其中,独家研发科技,只为实现健康生活的完美体验。而该项目最大的亮点,是洋房产品在精装上的体现,以及叠拼设计的匠心独运。金地•大湖风华提出“健康人居,智享风华”的理念,以人为核心,基于WELL体系和全面技术系统,打造7×24健康人居体系,通过7大维度24项科技,实现7天24小时全时刻服务,提供全方位生活解决方案。包括智慧社区和智慧家庭应用也是首次在限竞房中出现。

  舒适度超越限竞房一般规格

  外在优势十分明显,内在产品也没有敷衍——在设计创新上,金地投入巨大心血。洋房客厅阳台部分的扩展空间,增强了延伸感,让客厅瞬间拥有约21㎡的面积,扩大了家庭交流活动的空间,舒适度明显超越限竞房一般规格。而叠拼别墅,借助缓坡地形优势,巧妙将千万级别墅中“前二后三”的规制,应用在产品之中,区别于传统别墅的地下空间处理,实现了地下层变花园层,全明格局使居住体验和生活功能大幅优化,创新出区域内唯一四层且地下全采光的别墅形态。

  洋房建筑面积约89㎡三居,南北通透、面宽充裕、满配精装、风格清新、智慧居家;别墅下叠建筑面积约220㎡,地上2层140平米,地下一层80平米,花园层层高为3.6米,一层层高3.15米,已完全超越纯住宅别墅的舒适性。

  下叠户型南向面宽7.2米,进深9.4米。在产品设计上是市场上罕见能做到开间进深比在1:1.3的别墅,也是同等面积下,唯一做到6面宽设计的别墅,合计面宽累加达21.6米。此外,一层阳台和二层书房还有部分拓展面积,更好的提高了空间使用率。

筑造1001|坐上海淀升值末班车筑造1001

  2019中国典型楼盘评选 百万用户票选“筑造1001”

  “筑造1001——2019中国典型楼盘”评选由入围和票选两个阶段组成。10月21日至11月24日为楼盘线上入围评选阶段,共分5期,每期评选时间为一周。在此期间,乐居买房将根据网友关注的热点房产话题,每期推出不同的票选主题,由各个城市主编根据当期主题进行楼盘提名,集中推荐每期话题的参评楼盘。

  网友可在乐居买房APP、手机网页及乐居买房小程序为自己支持的楼盘助力投票。当参评楼盘在参评周结束时,所获得的“PICK”票数大于“OUT”票数时,则成为入围楼盘;如楼盘所获得的“PICK”票数小于“OUT”票数时,则楼盘不能在当期入围。

  同时,入围投票开始后,网友点击“我要提名”,还可提报心仪项目参与当期入围评选。

  五期入围评选结束后,所有入围楼盘将进入全国评审和公示阶段。公示结束,各城市入围楼盘将进入全国票选阶段,并经过“全民百万票选”决出最终赢家,获得《2019年度中国城市楼盘年鉴》入册及颁奖等荣誉。

  据悉,《2019年度中国城市楼盘年鉴》是由乐居控股、乐居财经研究院和乐居买房测评工作室共同出品,旨在真实记录房地产行业发展状况、反映“中国建造”在国民居住环境提升中所作努力,为政府和企业决策提供指引。与此同时,年鉴以楼盘为核心,记录全国超过10000+项目真实信息,堪称国内全面、丰富的楼盘档案库,是研究中国城市、地产行业发展重要的工具性资料文献。


筑造1001|坐上海淀升值末班车


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论