瞩目延庆 富力落子京北

2019-11-08 09:06:26|来源:北京楼讯
摘要|

  2008年的一场奥运会,让世界瞩目北京,带动了北四环奥运村的长足发展,此后,大家认识了鸟巢、水立方,并成为北京通往世界的名片。

  14年之后,冬奥会的序幕正式拉开,北京、延庆、张家口再度站上世界的舞台。而这一次,以延庆为首的区域,将在冬奥会的促动下,缓缓拉开发展的序幕。

  在冬奥经济的瞩目下,富力联手中交在延庆打造高品质住宅——樾熙府,意在将品质与生活方式注入京北,为这片区域增添一份新的生机。

  延庆的活力

  一次国际顶级的体育赛事背后,将释放大量民生“红利”。亚运会、奥运会举办,让北京楼市形成一个广受关注的亚奥板块;园博会的召开,给北京楼市带来园博板块;冬奥会的召开,也必将会带动周边楼市的发展,形成新的热点板块。可以说,在京津冀协同发展以及冬奥会等政策利好的推动下,延庆及张家口周边的旅游发展和生态红利不断展现,正在成为环京置业的“黄金版块”。

  中交与富力正是看中了这一巨大的先天优势,落子延庆,将体系内最高端的产品——樾熙府献礼京北。

  这一黄金板块拥有其他区域所不能比拟的一大优势,即生态优势。延庆是首都生态涵养发展区,素有北京夏都之美誉。延庆自然资源丰富,自然风光秀美,山水林田路,构成浑然一体的美丽画卷,绘就风景旖旎的北京画廊。随着延庆将迎来世界葡萄大会、世界马铃薯大会、世界园艺博览会等世界级盛会,一个美丽的延庆正在向世界展示她独特的风采,一个世界的延庆正在蓄势待发。

  对于樾熙府来说,寻找一处优越的环境是必要条件,除了自身产品实力过硬之外,外在的生态优势是其他项目所不能比拟的,富力正是看中延庆这一先天优势,才落子于此,让优越的环境为樾熙府背书。

  然而除了生态方面的优势,借助冬奥会的利好,延庆在交通方面可以说取得了长足的进步。目前,围绕赛区的基础建设,尤其是高铁和新的高速建设,进一步强化西北廊道,推动区域经济一体化进程。在未来,随着G7京新高速、兴延高速、京张高铁建成通车,将与现有的G6京藏高速构成连接主城区的多层次快速通道,延庆将首次进入北京主城区30分钟的日常通勤圈层。

  从国内外经验上看,半小时经济圈不仅能够实现日常通勤,还能实现节点城市与主城区的一体化发展,在承接主城区研发产业外溢的同时,也为追求品质生活的科研人才提供不脱离原有生活工作圈的理想居住地

  在全方位的推动下,延庆目前的经济活力得以大幅提升。据了解,自成功申奥以来,延庆共接待冰雪旅游和冰雪运动游客829.9万人次,实现旅游收入5.64亿元,旅游接待量达284.3万人次,冰雪之城已成为当地名片。

  在交通与经济的双重助推之下,延庆不再是“远郊区”的代名词,反而是“活力”之都。樾熙府正是借助这一力量,打造“离尘不离城”的生活方式,让业主既能体验到延庆的环境优势,又能借助交通优势大大缩短通勤。

  樾熙府的品质

  富力集团经过25年全方位发展,不断创造地产界传奇,从广州大本营至北京、天津、西安、重庆,富力集团已成功布局五大核心城市。富力集团一直深谙“以人为本”的人居建设理念,不仅从户型设计、园林绿化、配套设施等方面体现了其高性价比的特质,更从大自然环境的营造、社区交通、教育配套、生活配套等方面提高产品的附加值。

  不仅如此,富力集团在成就与责任与日俱增的今天,站在企业公民的高度,不断关注民生,回馈社会。十多年来,公司各类慈善捐赠遍及文教、卫生、治安、敬老、扶贫等多个领域

  而作为豪宅专家,富力以多年精装修经验项目经验沉淀,此次择址延庆,呈现富力最高端产品系住宅——中交富力•樾熙府。樾熙府承延中交“公馆系”标准与富力“十号系”产品基因,将最高端的产品体系注入延庆这个区域。

  在富力,“十号系”意味着“顶配”,这一产品系是为新富精英群体量身而作,优质人群比邻而居,这代表了一种圈层和生活方式。此次樾熙府将“十号系”配置引入其中,用意再明显不过:将最优质的生活方式和精神理念带去延庆,以高配的体系献礼京北。

  这些从项目的细节处均可窥见。据悉,樾熙府近临八达岭会展中心、万达广场、万豪酒店,近享繁华优裕配套,京张高铁年底通车,届时由延庆出发,抵达北京二环。

  该项目秉承中交地产和富力集团的名宅设计理念,共占地3.27万平米,地上建筑面积6.8万平米,9层楼高的纯洋房社区;户型为106平米、135平米、190平米三居及四居的纯改善住区,仅有508套房源。

  小区整体呈联排式楼栋布局、人车分流、全龄功能园林意境超然。整体建筑风格为新中式,首二层外立面为米色石材。楼间距40米能距充分保证采光及景观视野。

  与此同时,樾熙府项目也是延庆唯一一个智慧安防社区,小区入口设有访客识别系统;围墙设置围网周界报警系统;24小时无线巡更系统;儿童活动区配备天使之眼,保证孩子的安全性,未来业主从踏入社区大门的第一步开始,实现一脸通。同时,新风除霾、全屋地暖等健康系统呵护健康;卫浴细节体贴入心,人性化收纳系统、适老、适幼设计,体现以人为本的设计理念;全屋智能一键互通,装修名品汇集,体现中交地产和富力集团匠心合筑的名企实力。

  从外部到内部,樾熙府都将最好的理念带给延庆,而从硬件上,业主也能享受到目前延庆市场上所不能提供的高端居住体验。作为中交与富力两大房企携手打造的产品,樾熙府更是会助推区域发展再上新台阶。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论