谁是销冠 | 探秘南四环爆款“限竞”

2019-11-07 18:00:00|来源:乐居买房|作者:齐心洁原创
摘要| 本期《谁是销冠》盘盘盘走进诺德•春风和院,解读后四环时代,诺德•春风和院从未售先火到首开劲销27.8亿背后的产品打磨之路。

谁是销冠:诺德春风和院

近年来,随着市场环境的不断变化,经济前景、区域发展、软硬件配套等成为购房者优先考虑的因素。但由于北京严格管控生态红线和城市开发边界,四环内新增建设用地将被严控,四环楼市已经进入纯商品房末期。本期《谁是销冠》盘盘盘走进诺德•春风和院,解读后四环时代,诺德•春风和院从未售先火到首开劲销27.8亿背后的产品打磨之路。

地王侧 百亿“成熟”大盘

2015年1月7日,华润、首开、平安联合以86.25亿代价豪夺丰台区白盆窑地块(即首开•华润城,均价8万/㎡)。今年7月15日,中海以79.4亿元高价拿下丰台区花乡造甲村地块,住宅部分楼面价6.6万/㎡,预估后期推盘售价将达到“10万+”。从“白盆窑女王”到“造甲村勇士”,置业门槛再度拔高,同区域内的诺德•春风和院未来升值空间巨大。

谁是销冠:金裕雅苑

北京未来看南城,南城未来看丰台。新浪乐居数据管理员亮哥对此分析,丰台“地热”的形成绝非一朝一夕。作为城六区之一,随着首都发展战略、城市总规划的调整,丰台一直不断调整完善自己的功能定位,而明显的生态优势也使得丰台成为北京真正的后花园,未来将发展成为全新的改善类住宅聚集地。可以说,“成熟”是丰台一个重要的关键词。

谁是销冠:诺德春风和院诺德•春风和院 区位图

诺德•春风和院周边5公里范围内花乡花卉历史文化博览园、南苑湿地公园等16大公园环绕,与24万㎡丰台万达广场、15万㎡花乡奥特莱斯、14.8万㎡永旺梦乐城、76万㎡宜家荟聚购物中心构成“15分钟商业生活圈”,更是有新天坛医院(全国综合实力排名第五位)、解放军307、北京博爱医院、首都医科大学附属口腔医院等三甲医院加持,首经贸大学、北京十二中、北京八中怡海分校等学府环抱,执掌繁华生活场。

南城兴 首都核心门户

曾经的“内九外七皇城四”将北京分成了内城和外城,如今的四环路成为了新的“黄金分割线”,北京的城市功能高度集中就在四环以内,是北京经济重心之所在。十年间,四环由一个区域性的环线发展成一个核心区域,东部连接机场高速和望京,北部连接奥运中心区,西部连接中关村,南部连接丰台科技园区及亦庄经济开发区。

谁是销冠:金裕雅苑

“相比较于四环其他区域,南四环的可贵之处在于,不仅拥有醇熟配套,而且有大量科技产业强力加持”,《地产营销人》出品人韩乐在节目中认为,以产兴城,以城聚人,金融、商务精英人才的聚集,为南城的蝶变发展也带来了新契机、注入了新活力。

改革开放与科教兴国战略,催生了中国的“硅谷”——丰台科技园。从1991年11月批准成立,到1992年6月启动建设,再到2002年在全国率先打造全国第一个总部基地项目,经过20余年发展,丰台科技园已经成为丰台区核心的经济增长极,首都重要的产业功能区和高技术创新基地,全国知名的总部聚集区。

谁是销冠:诺德春风和院丰台科技园东区 诺德中心

诺德•春风和院择址南四环总部基地商圈核心,占位新城南计划发展核心区域和首都第二机场辐射区,紧邻丰台科技园,与丽泽金融商务区直线距离仅4公里,是北京城市发展的热点区域之一,更是南城万亿的投资的重点建设区域之一。

盘活线 3轨交汇揽内城繁华

诺德•春风和院位于北京市丰台区白盆窑六圈路和樊羊路附近,西侧为郭公庄地铁站,距离地铁站1公里,项目东至规划张新路,南至规划郭公庄南路,西至规划郭公庄路,北至规划六圈南路。区域内规划“三横、四纵、双轨、多枢纽”的立体交通网,可快速抵达西单、金融街、天安门等重要核心区域。

值得一提的是,诺德•春风和院是难得的双轨道交汇,距离9号线郭公庄站仅1公里,是9号线和房山线的交汇站,便捷直达各个区域。在建的房山线北延线樊羊路站,距项目约500米,预计2020年通车,未来丽泽-金融街联络线建成和房山线北延线连接,届时丽泽、金融街地区与丰台西南部地区的大型居住区,将很好的串联在一起,可缩短通勤出行距离、时耗,减少各类交通拥挤。

价格洼 居住升级助力美好生活

在居住品质不断升级的北京,以前瞻性眼光布局诺德•春风和院,是南四环为数不多的限竞房产品,均价67702元/㎡,总价480万起,同时一改限竞房项目普遍低品质、弱户型的特点,以大宽厅、多变组合、五进院落、全生命周期服务等产品特色,在同质化严重的限竞房主战场中脱颖而出,为城市精英打造城市人居新典范。

谁是销冠:诺德春风和院诺德•春风和院 效果图

诺德•春风和院总占地面积5.7万㎡,总建筑面积24.3万㎡,容积率2.8,绿地率35.02%(比其他同类项目高约5个百分点)。整体设计以理想的城市天际线、围合的城市肌理、开放的社区空间、宜人的尺度打造绿色、生态和谐的生活区为基,规划11栋南北通透高板楼,近百米超大楼间距,组成内城最大规模的和院式阳光生态品质社区。

全生命周期居住理念贯穿整个产品设计,提供建面约72-145㎡三至四居,总房源1590套,主力户型以89㎡为主,满足居住人口不同生命阶段的居住需求,兼并实用性与舒适性,在有限的户型空间,实现全功能布局,做到不浪费一平米的空间的极致。

谁是销冠:诺德春风和院诺德•春风和院89㎡B1户型 效果图

以最为经典的89㎡B1户型为例:三室两厅两卫,南北通透,南向整体面宽9.15m,北向进深8.75m,大面宽窄进深实现绝佳采光和通风效果。客厅创新“二进三”魔术空间,6.05m超大面宽,带来只有2000万以上豪宅才具有的社交客厅效果,南向飘窗不仅拥有奢阔观景视野,40cm进深尺度还可实现温香品茗休憩之地。厨房餐厅之间的隔墙做了透明化处理,增加家庭成员间交流。

谁是销冠:诺德春风和院诺德•春风和院89㎡B1户型图

占据四环绝版稀缺地块、坐享便捷交通优势、拥有成熟城市资源配套,加之央企品质保障,诺德•春风和院以67702元/㎡均价打磨空间灵动户型,可以满足一般家庭十年以上不换房的居住需求。据了解,诺德•春风和院一期即将售罄,二期大约在11月中下旬开盘,这可能是“6万+”上车南四环最后的机会。


更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论