谁是销冠10月住宅总榜:中海品牌实力爆发 长尾现象下谁夺全年销冠

2019-11-08 13:33:54|来源:乐居买房原创

《谁是销冠》10月住宅总榜

  2019年10月份,北京市住宅市场上,新增供应4523套,环比下降1%;成交3318套,环比上涨16%,整体表现强于9月;成交面积44.63万㎡,环比上涨8%;成交均价50686元/㎡,环比下降14%;成交金额226.2亿元,环比下降6%。

  2019年10月北京住宅总榜top10:

《谁是销冠》10月住宅总榜

《谁是销冠》10月住宅总榜

  柯姐(北京新浪乐居主编)指出,10月北京住宅总榜呈现两个特征,一是长尾现象,中海望京府、中海寰宇天下、禧瑞春秋、和悦华锦4个项目不仅是10月前十名,同时也在前十月榜单中均有展现,好盘的“长尾效应”有望使其成为全年TOP10。

  2020年1月出全年榜单,您认为哪个项目能位列第一?私信 @北京房产 微博,或 @新浪北京房产 微信,编辑同学将按时间顺序选出前十名回答正确的网友,送出100元现金红包。


《谁是销冠》10月住宅总榜

  再一个特征是品牌效应,10月榜,中海三项目冲进前十,全面展示出品牌实力。韩乐(地产营销人出品人)表示,中海寰宇天下有望在2018、2019连续两年破百亿销售额;中海望京府的两次开盘也已经秒罄;中海丽春湖墅处于低调热销的状态。

  品牌实力强劲 环外豪宅低调热销

  中海的实力一向不容小觑,10月三个项目进军前十,中海望京府和中海寰宇天下均是榜上常客。而中海丽春湖墅也是低调热销,今年网签17亿,10月以73套3.84亿销售额登成交榜单第八名。

  中海丽春湖墅坐落于京北别墅核心区,距离昌平沙河地铁站仅800米,南侧紧邻水域面积高达3500多亩的丽春湖,北侧为沙河高教园区,生态、人文环境极佳。中海丽春湖墅共有洋房和别墅两种产品形态,韩乐称,其洋房得房率高达88%,合院产品在售300㎡到手可达400㎡,有较多赠送。今年新推出SMART墅产品,1000万左右的低总价别墅,在上风上水的优质区域可谓几无竞品。

  东成西就 内环两豪宅领先前列

  内环两大豪宅榜上有名,西四环保利和光逸境、东四环壹亮马分别位列10月住宅榜第十、第十一位。保利和光逸境在西四环的位置十分稀缺,五一小学、七一小学、蓝天幼儿园等优质教育配套资源环绕。保利和光逸境具备十足调性,现代主义豪宅产品风格,干挂石材外立面,爽朗宽阔的落地窗,从收纳、精装智能化到各种细节都十足人性化,是这几年豪宅中较为领先潮流的项目。保利和光逸境第一次开盘就非常成功达25亿,其主力140㎡户型已经售空,还剩极少量的99㎡户型和,主要在售为183㎡和187㎡户型,纯商品房带精装,均价不到9万/㎡,值得出手。

《谁是销冠》10月住宅总榜

  事实上,东四环也已多年没有豪宅出现,去年推出的壹亮马,由九龙仓、绿城、中交三家开发商联合打造,兼具品牌实力与豪宅基因。细节中洞见品质,壹亮马不仅是北京住宅中唯一使用金属幕墙的豪宅,社区园林中还有一个四季花厅,可以做到恒温、四季常绿,增添业主的休憩观赏空间。户型也比较舒适 是171-195㎡的四-五居。韩乐表示,壹亮马业绩的显现与其整体升级有很大关系:区域全面升级,颐堤港二期开业,生活带来巨大便利,同时教育、医疗、精装也均有升级。

《谁是销冠》10月住宅总榜

  柯姐还称,壹亮马正北还有一个共产房——上东郡,4.3万元/㎡的均价,对比共产房,这个价格可谓京城最高,但对比起这个位置,壹亮马价格已接近10万/㎡。目前项目相关信息还不多,未来如何打造值得期待。

  流量热点 昌平热盘开放样板间

  11月2日,未来金茂府小户型地块产品——未来金茂府•悦公馆产品亮相,柯姐表示,这是由金茂打造的带精装修的限竞房,共推出了建面约77㎡-97㎡两居、三居户型产品,户型不错,如果您想了解,可以点击文章,一睹为快>>未来金茂府·悦公馆样板间抢先看

  金茂的产品力不容小觑,产品亮相当天人山人海,一共200套的数量,如果您感兴趣,可得早点去排个卡了。

  南部焦点 瀛海板块属性增强

  瀛海府的网红户型将这一区域拉到了人们的视野,接下来该区域的重头戏“瀛海府二期”依旧与中海有关,近期将会释放其最终案名。瀛海府二期值得关注的亮点,一方面是中海在这里将拥有自己的商业配套——集中式商场寰宇荟,另一方面就是它的户型,在保留一期网红户型基因的同时,中海这次又在空间内增加了可变性。

《谁是销冠》10月住宅总榜

  柯姐认为 ,中海此次打造的50平米1居,69平米2居,89平米3居,110平米4居,无论是从价格总价,还是家庭结构变化上考虑,这四个面积段都非常精准的卡在了买房人的心坎儿里。韩乐认为,随着项目增多、配套增强,瀛海逐渐脱离亦庄,开始具备独立的板块属性。

  同总价 大兴洋房别墅如何选

  限竞房时代的到来,让市场形成了一道选择题,相同总价下,洋房和别墅您会如何选择?亦庄河西区近来一直是大热板块,中国铁建•国际公馆近期即将入市,和周边产品一样享受人大附中和南海子公园等优质配套。据韩乐透露,其最大的看点在于优惠力度——带精装的项目,对外释放价格为130万首付,这意味着其最小户型产品价格已经接近北京普宅价格。

  再往东南方向走,采育正式葡萄成熟时。买一个价格划算的别墅机会也来了,北京城建•宽院•国誉府位于北京大兴国际机场墅区、亦庄新城、首都副中心三大板块的连接纽带,S6号线城际铁路采育站正在建设,周边配套三十五中国际部等学校,商业、医疗也十分完善。最关键是其产品亮点,上中下三叠中,中叠和下叠都有院子,上叠有可以观星空的大露台,让您在400多万的价位就能享受别墅生活。

  刚改“止渴” 丰台大户型上线 

  同样是四环的位置,京投发展•臻御府年末也将入市,它是花乡板块中最靠近9号线郭公庄站的项目,步行即可到达周边配套,包括丰台万达广场、永旺梦乐城等。在户型上,京投发展•臻御府与89㎡的春风和院差不多,同样是两个户型,一个是宽厅北有连廊,南边充分保证采光;另一个是两卫+衣帽间,功能性十足。柯姐表示,其最值得关注的是130㎡的大户型,毕竟在70/90的政策下,刚改人群没有太多的可选性。

《谁是销冠》10月住宅总榜

  海淀1000万+别墅不容错过

  作为北京住宅供应最稀少的区域,海淀项目更是热卖。海淀山后,碧桂园打造的山屿•西山著备受市场关注,洋房产品已经基本消化殆尽,目前主推叠拼别墅,四层的上下叠,共200套左右。韩乐表示,海淀别墅要比住宅还要稀少,近十年海淀别墅市场供应量都不多,2016、2017年两年零供应,2018年仅供应108套。与需求相比,海淀在售别墅供应严重不足,而不到2000万就能入手一套可以说是近十年都没有的机会。

  其竞品世华龙樾位于西三旗, 8号线地铁西小口上盖,四个口对应四期,在售的是4期190㎡起,总价1600万,和山屿•西山著相仿。目前项目已经实景呈现,所见即得,其园林更是值得一提,三山一池,白天晚上各有景色,柯姐表示,该项目的园林设计师就是其一期业主,为自家打造,十分走心。海淀豪宅数据统计中,世华龙樾是前十个月北京海淀豪宅销冠,延续去年的好业绩,今年依旧热卖。

《谁是销冠》10月住宅总榜

  北京目前在售的海淀别墅还有榜单上西山龙胤,相比于其半亿每套的价格,这两个1000万+级别的别墅可谓性价比十足,中关村的科技新贵可以重点考虑。

  秋季赏红叶 最美不过檀香府 

  深秋来临,在北京最美的季节里,西山脚下的景色更是美如画,您到潭柘寺除了1300年的帝王树,还可以关注一下它的邻居——檀香府,京投发展实力打造浅山低密居住区,抬眼观山,社区内部美不胜收,11月推出特价准现房,130㎡洋房,总价500万以内。

《谁是销冠》10月住宅总榜

  10月市场整体表现强于9月,品牌、长尾效应明显。临近年底,不少开发商加大回款促销力度,如果您对产品感兴趣,不妨到售楼处里一探究竟。后续我们将对一些重点项目进行细致解读,欢迎关注《谁是销冠》特别版节目“盘盘盘”,更多精彩内容敬请期待。


《谁是销冠》10月住宅总榜


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论