未来金茂府·悦公馆样板间抢先看

2019-11-03 05:44:36|来源:乐居买房原创

  11月的第一个周末,一早醒来手脚冰凉,真是不愿出被窝,但一想到未来金茂府·悦公馆样板间开放,为了给大家带来第一手样板间实拍,小编我一个帅哥打挺,麻溜儿起床赶到了售楼处现场......

  样板间即将开放体验前,门口一度被人群围得水泄不通......

  话不多说,咱先瞅瞅这回金茂交的答卷怎么样:

  样板间实拍

  摄/可爱的四喜丸子同学

  咱视频里呈现的是未来金茂府·悦公馆南向三面宽的89㎡三居户型,它的户型图如下:

  有不少声音说:89㎡面积就本来不大,得房率(约75%)再低点儿,指定住得憋屈。小编实际体验一圈下来,发现担心的这个问题确实存在,整体观感上室内空间显得有些局促,三面宽的惊喜感稍打折扣。但瑕不掩瑜,该户型整体方正,南北通透,明厨明卫。两卧室及客厅三面朝南,总面宽达9.3米,日常生活中采光的优势明显,且南向三个功能分区都附送飘窗,观景体验不错。

  但最亮眼的当属主卧和北侧功能区之间没有设置承重墙,未来根据个人需求调整房间结构容易,作为书房或衣帽间均可。要知道,89㎡刚需三居可以做出至少7㎡的衣帽间,这在全国房产市场中都是极为罕见的。

  还有一点要注意的是,该户型客厅的面宽3.4米。同面积的双面朝南户型,客厅南面宽普遍能达到3.6米以上。看来是为做三面朝南舍弃了客厅部分采光,算是有舍有得吧。

  除了上面儿咱聊的这个户型外,未来金茂府·悦公馆还有以下几种户型:

  视频中您也看见了,未来金茂府·悦公馆承袭了绿金科技基因,高品质精装一脉相承。

  “金”字招牌——8大科技系统,确保了居住的舒适与健康。金茂的科技精装秉持着从生命要素的几个维度切入,给业主最好的生活体验。以空气环境为例,全置换新风+抗霾除尘系统,在拒绝pm2.5的同时,能保证室内足够的新风量。但是恒温恒湿系统的缺席,落实了未来金茂府·悦公馆和正统的府系标准还是有所差距。

  未来金茂府·悦公馆项目限均价51478元/平,最高限价54052元/平,受7090政策限制,规划包含4#(21层)、6#(30层)两栋住宅楼,共计约244套房源,以77-97㎡两三居为主,总价约390万起。

  未来金茂府·悦公馆的区位大家都较为熟悉,项目所在的未来科学城是全国科技创新中心,国家级重点规划,未来可期。

  项目周边配套齐全,楼下就是保利未来大都汇,步行范围内还有北京清华长庚医院(规划中)及未来科学城滨河公园等。

  项目规划中南侧有24班小学,同时周边还有7所北师大师资公立学校,包括3所幼儿园、2所小学、1所初中、1所中学;以及首师大领办的幼小中一体化公立学校、1所国际学校,教育资源丰富。

  相比未来金茂府大户型,未来金茂府·悦公馆距离17号线未来科技城南站更近,仅不到200米。

  17号线南北贯穿,全线共设21站,包含10个换乘站,4站望京西,9站达国贸商圈,成为连接望京商圈以及中心城区的“快速直达线”,预计2022年开通。

  不过未来金茂府·悦公馆也有些小缺憾:

  已确定不是金茂物业,将选用城建的城承物业

  开放式社区、体量小,且两栋楼各成一体,居住感稍逊于大社区

  容积率高、得房率低:容积率3.8-4.5,两栋楼分达到了21层、30层。

  得房率不高 原因有两点:一是金茂自带精装所以墙体会较厚;二是因为产品楼层高、结构复杂、均摊面积更多。

  目前,未来金茂府·悦公馆已启动排卡(光大银行10万冻资),感兴趣的朋友可以来售楼处现场看看~

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论