时代成就住宅经典,绿色科技开创智慧人居新范本

2019-10-24 09:48:39|来源:乐居买房|作者:孙欣宇原创

  站在历史发展的浪潮里,住宅和其他社会产品一样,经历了更迭与换代的过程。从钢筋水泥的老式塔楼板楼,到智能绿色的品质大宅,科技的触角开始在城市蔓延。

  先驱者不断探索,在提升居住舒适度的同时,用科技、健康、绿色为建筑赋能。20世纪60年代,美国建筑师保罗•索勒瑞提出了生态建筑的新理念,2012 年5月国家财政部发布《关于加快推动中国绿色建筑发展的实施意见》,为绿色建筑的推广应用铺平道路。作为国务院国资委首批确定以房地产为主业的16家央企之一,以央企责任担当,立足于海内外投资开发运营的经验和优势,坚持创新驱动,是首家成功研发“5G科技”体系的房企。“5G科技”体系倾注国匠之心,集建筑、互联网、绿色科技等领域重大成果于一身,将中国房地产行业引向新的时代。

  建筑映刻岁月变迁 科技点亮非凡智慧居所

  国务院参事、住建部原副部长仇保兴曾言:"城镇化要转向新型城镇化,就意味着作为城镇化最基本的细胞--人类的住房必须要更新形式,从传统建筑转向绿色建筑。未来,必须把节约、智能、绿色、低碳等生态文明的新理念融入城镇化的进程中。"

  可见,绿色、科技的新型住宅的重要性。在我国房地产行业发展初期,为解决人们紧迫的居住需求,在建筑、用材、设计等方面相对粗糙,绿色、健康、科技并不在衡量房子“好坏”的标准之列,面积够大,卧室够多便可。

  随着生活水平的不断提升,房屋住宅设计开始发生颠覆性改变,住宅已不仅仅局限于简单“住”的功能。

绿色科技开创智慧人居新范本

  在时代的变迁、建筑的发展变革中,葛洲坝地产更加注重空间的完整性和公用设施的齐全性,在多元探索与深度打磨下,成就非凡体验。其内城大宅葛洲坝北京中国府采用围合式布局,传承皇家园林、强调中轴对称,塑造了建筑整体的仪式感和尊贵感;融合时代潮流的形式,凝练素雅的色彩和简练的线条,将古典元素低调与现代完美融合,雅致气息下兼顾平衡园内每一处细节与场景。

  除此之外,葛洲坝北京中国府不仅具备高端品质,还凭借高科技含量创造智慧型精品住宅,成为市场新的宠儿。葛洲坝地产坚持“房子是用来住的”这一要义,从居者特点出发,构建健康科技体系,其中包含温湿度控制、空气、光线、水质、声环境、心理、绿色健康认证七个维度,涵盖毛细管网系统和净水系统、全置换式新风系统、同层排水系统等多项技术。

绿色科技开创智慧人居新范本

  绿色渲染内城大宅 “5G科技”打造健康人居样本

  近年,在人们对健康、宜居生活方式的向往下,各路房企纷纷发力于此,雾霾危机的爆发,更将城市内的居住环境提到制高点,绿色、健康、科技成了开发商打造的重中之重。

  在强大的软实力之外,深耕多年的葛洲坝地产率先成功研发绿色科技体系——“5G科技”,将绿色智慧大宅推向新高度,为城市人居提供新的发展方向与阶段。 

  2016年,葛洲坝地产进军绿色科技地产领域,短短两年时间迅速成长;2017年,葛洲坝上海紫郡公馆项目实现了“5G科技”的首次落地,随后在合肥、广州、南京三个城市的多个项目亮相,广受市场认可;本次的葛洲坝北京中国府堪称“5G科技”集大成者,在内城首创呼吸大宅。

绿色科技开创智慧人居新范本

  汇集世界领先科技,打造可持续发展的绿色科技住宅,5G科技与现代人居完美融合,将中国绿建三星、德国DGNB金级预认证收入囊中。毛细管辐射式冷暖系统、5G科技全智能除霾净化、全置换新风等“5G科技”系统内置于建筑,舒适生活自此触手可及。

  城市精品,内城绽放。绿色时代,技术护航。葛洲坝北京中国府成就经典魅力大宅,推动当代人居迭代升级,漫游葛洲坝北京中国府园林,步步成景,一砖一瓦、一石一木,相映成趣。

  移步三环内城,感受耳目一新的意境空间,体验时代变化中的人居新典范!


绿色科技开创智慧人居新范本


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论