昌平共有产权今年建设情况!

2019-10-21 18:40:20|来源:乐居买房原创
摘要| 昌平区北七家镇(未来科技城南区)C-52地块R2二类居住用地,四至范围是:东至北七家西路西红线,南至七北路北绿线及绿地A北边界,西至蓬莱苑西路东红线及绿地A东边界,北至蓬莱苑南路南红线,地块建设的住宅全部为共有

本文来源于公众号--北京共有产权保障住房

  昌平今年还没项目进行网申,目前有三个项目正在建设之中,下面我们来看看正在项目正在建设中的共有产权项目的基本情况!

  昌平区北七家镇(未来科技城南区)C-52地块R2二类居住用地,四至范围是:东至北七家西路西红线,南至七北路北绿线及绿地A北边界,西至蓬莱苑西路东红线及绿地A东边界,北至蓬莱苑南路南红线,地块建设的住宅全部为共有产权住房,已确定案名为“未来砚园”项目均价30000元/平方米。根据开工明细表透露的信息,将建设共有产权房999套。

  北七家镇东三旗009地块自住房项目。该项目建设用地面积为44353㎡,规划建筑规模为97577㎡,目前转化为共有产权住房,该地地块确定案名——未来慧园。具体四至分别为:西起东三旗二路,东至东三旗东路,北起七北路,南至亚运汽车市场北路。该地块预计提供982套共有产权房源!此项目地块位置优越,附近有地铁5号线天通苑北站,可谓交通便利。周边发展多年的天通苑,已属较为成熟的居住区,配套设施也愈加健全。

  昌平区北七家镇(未来科学城南区)C-16、CP07-0600-0023-2、0024、0025、0041-2、0042、0043地块R2二类居住用地、F3其他类多功能用地,四至范围是:东至鲁疃东路,南至昌平未来城南区二路,西至昌平未来科技城路,北至昌平未来城南区一路。和上面的地块一样,这个地块上建设的也全部是共有产权住房,已确定案名为“未来逸园”,项目均价为32000元/平方米,将开工建设1084套房源。

  更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论