百望山-马连洼北路!海淀北部这条道路大修工程有望近期启动

2019-10-09 22:23:44|来源:海淀山后网
摘要|

  本文来源于公众号--海淀山后网  

  今天要和朋友们分享一个好消息!近日《海淀区2019年黑龙潭路(百望山-马连洼北路)道路大修工程招标公告》发布。也就是说,该路段有望近期启动大修。试想一下,待大修完成后,路面会变得更平整,道路行驶状况也会得到改善。

  黑龙潭路起点为上庄路路口,终点为马连洼北路,道路全长约4.7公里。作为连接温泉、西北旺地区重要的东西向道路,黑龙潭路每天的交通流量都很大。

  该条路西段(太舟坞桥至百望山北路)经过2017年、2018年这两年的大修,路面更加平整,道路行驶状况也有了改善,感觉还是很不错的。

 施工路段

  据本次招标公告显示,黑龙潭路施工范围为百望山北路至马连洼北路路段,全长约0.93公里。

  招标公告发布后,距离开工大修的日子估计也不会太远了,咱海淀北部的交通路面会变得越来越好,大家一起期待吧!

  信息综合自: 海淀区公共资源交易信息网

更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论