806套共有产权房今起申购 24000元/平

2019-10-09 20:35:31|来源:京房字
摘要|

  本文来源于公众号--京房字  

  顺义区昨天发布,位于该区马坡镇的水映兰苑共有产权房项目,于今日上午10点至10月23日下午17点进行申购登记。

  该项目位于顺义马坡镇,项目四至为: 东至乾安东路(规划中),西至和安路(规划中),北至马场西路(规划中),南至智源街(规划中)。

  项目规划总建筑面积约111832.75平方米,其中共有产权住房项目地上建筑面积约70827.85平方米,容积率1.7。

  项目总套数806套,其中,一居室8套,建筑面积约61-65平方米;两居室148套,建筑面积约85-89平方米;三居室650套,建筑面积约88-89平方米。

  价格方面,该项目销售均价24000元/平方米,全装修交房。

  产权比例方面,单套住房的购房人产权份额比例为65%。

  该项目的申购对象为顺义区户籍无房家庭,在顺义区工作的本市其他区户籍无房家庭和在顺义区工作的非本市户籍无房家庭。

  房源安排计划面向在顺义区工作的非本市户籍家庭原则不少于30%,具体房源数量将结合顺义区功能定位、发展方向及项目申购登记数量等因素综合确定,并在摇号公告中予以公示。

  房源面向以下两组家庭销售:

  (一)第一组为顺义区户籍无房家庭和在顺义区工作的本市其他区户籍无房家庭。

  (二)第二组为在顺义区工作的非本市户籍无房家庭。

  在顺义区工作的审核认定标准为:申请人在本市个人社保权益记录中所载明的缴费区为顺义区,且自2019年9月(含)起前1个月在顺义区缴纳社会保险。

  申购地址://zjw.beijing.gov.cn/enroll/home.jsp

  申购热线:010-62865555 (早9:00-晚17:00)

  监督电话:010-69439145

  户型图:

更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论