为美好生活而来,用用心钻营,致力于以人为本创建湖畔新都孔雀城

2019-10-09 20:12:07|来源:湖畔新都
摘要|

  精髓工程细节,才能匠筑高品质居所

  为了满足现在居住者的需求,孔雀城研发团队愿意做致力于品质工程的匠心团队,为城市发展,环境保护,工程建筑承担自己的责任,与城市的未来共同成长。孔雀城研发团队相信,这份对工程品质所做的努力,终会成为一抹靓丽的颜色,在城市上空美丽而恒久地绽放!为了提高工程效率,湖畔新都孔雀城工程团队特地设置了材料标牌、材料样品展示牌、标识标牌,在施工的过程中可以快速的找到建筑材料,在节省大量的时间同时,可以保证施工的进度。湖畔新都孔雀城在工程施工标准上从不放松,几十次的论证、调整、求证,规划方案才初具雏形,精髓工程细节,才能匠筑高品质居所。

  360个细节,500道工序,800次经验,孔雀城始终践行这一承诺,以质量筑就幸福,打造宜居生活品质,选择孔雀城---就是选择一种美好生活。

  很久以前,人们对于房子认为能住就可以,功能齐全就更没得挑,但随着房子的价格越来越高,人们对买房子越来越讲究,功能是最基本的需求,同时对于住房的舒适度有了更高的要求。“住在城市中最骄人的位置,在每个人都知道并且向往的地方,过着常人无法窥及的生活,上演个人与家族的传奇。”这是巴金的文字,孔雀城常常把它作为对湖居典范的最佳诠释。

  创新,是工程研发的灵魂,也是湖畔新都孔雀城研发团队致力于创造美好生活的理念。长久以来,孔雀城研发团队坚持节能,环保,高效的理念,砥砺前行。这一盛况,在孔雀城对“美好生活”孜孜不倦的追求,用心钻营,致力于以人为本,满足居住者需求,将住房回归居住属性的指导思想。

  力求项目的每一寸建筑面积都达到合理的利用

  孔雀城研发团队在规划上,充分考虑到项目用地规模及容积率,力求项目的每一寸建筑面积都达到合理的利用,减少空间的浪费。建筑空间合理规划后,会直接减少公摊面积。对于居住者而言,购买相同面积段的空间,会享受到更大的使用面积。居住宽敞,心情就会轻松,直接为居住者的舒适度带来很大的提升。湖畔新都孔雀城工程团队秉着把品质放在首位,对细节要求严苛。为此工程团队特地设置了楼层临面保护,对施工现场安装了防护措施,有效的防止了在施工过程中引发的空中坠物来带不必要的伤害。

  专注品质、深耕服务

  传承中国传统园林空间,将园林精神植于小区,捕捉其“深远”、“含蓄”、“内秀”的精神;高度人性化无障碍设计全方位辐射小区内人行道、公共绿地以及其他公共服务设施;环形消防车道时刻保障建筑物的安全;聚焦不同发展阶段的儿童所设计的游乐设施;绿地草坪、康体健身区满足全龄客群的健康需求。专注品质、深耕服务,让业主拥有更美好的生活环境,是湖畔新都孔雀城一直追求的目标。品质,是支撑建筑的基石。千篇一律的建筑表情,总被人居的进化史一笔带过。唯有自信而包容的建筑神韵,为镜头所捕捉,为历史所铭记,为时代所传颂。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论