为美好而来,用细致入微 严格施工创建创造湖畔新都孔雀城

2019-10-09 20:10:25|来源:湖畔新都
摘要|

  肩负使命,不忘初心

  不是所有有的美好都值得期待,湖畔新都孔雀城愿为城市发展,工程建设承担自己的一份责任,湖畔新都孔雀城工程团队未来依旧会不忘初心继续前行。愿意为城市发展、环境保护、工程建筑、创造和谐宜居的生活承担自己的责任,全力以赴以精细工程创造美好生活。

  不论事情的大小,都要将事前、事中过程控制和事后检查紧密结合在一起,并把事前和事中控制作为重中之重,做好做细,是湖畔新都孔雀城团队对自我的要求与担当。对质量的把控,湖畔新都孔雀城团队结合集团资源库,从供应商中选取实力口碑较好的施工单位进行考察、入库,从源头上确保了供应商质量。重点材料的加工进度及质量全程跟踪,组织设计、工程实施一日两会制度,各专业施工单位进场后,组织参与各专业反交底会及各专业施工协调会,第一时间为现场提供技术支持。落实现场巡检制度,汇总示范区整改内容及整改措施,以保障示范区呈现效果确保施工质量,最终保证项目精彩呈现。

  细致入微 严格施工

  湖畔新都孔雀城工程团队严格控制施工进度和施工安全,把细节落实到工程的每一处,全身心的投入到工程中。为此, 湖畔新都孔雀城工程团队特地采用了电箱保护措施,电箱采用了符合规范的安全性铁质电箱,并及时做好了防水,防雨措施,配电箱箱体及门均设接连保护,并建筑的楼体的边缘还设置了定型临边防护、定型安全通道、楼层临边防护,这不仅对漏电进行了很好的保护,同时也是对在场施工人员安全的保护。建筑楼层上更是采用悬挑脚手架和采光井隔离,可以使建筑工人在不同部位进行操作,对安全零容忍。

  精工筑造、精益求精才能保障建筑的品质,热火朝天的施工背后,是湖畔新都孔雀城始终坚守的责任与关怀,严苛的把控与品质的坚守,方能不负每一位业主的支持与守候。湖畔新都孔雀城诚意匠造有温度的社区,只为每一位热爱生活的你。

  社会发展到今天,住房早已不只是一个遮风挡雨的地方。人们对家居建筑工程质量有了更为严苛的要求。建筑工程质量的好坏会直接影响着居者的生命安全和身心健康,同时对业主的生活品质也会产生重要影响。

  创新理念,完善体系

  采用创新的理念、完善的建造体系,对于建筑材料的加工和推进,湖畔新都孔雀城研发团队精心创造了材料样品展示区和工艺展板区,通过工艺样板的施工,让操作人员完全掌握施工流程和质量标准,让样板成为施工交底的一个实体体现。另外,孔雀城研发团队还研发了悬挑脚手架、电箱防护、施工电梯防护,在井道以及楼层临边也研发搭建了防护架。这样建筑工人在不同部位进行操作时,能得到全方位的保护。湖畔新都孔雀城始终把品质放在首位,时刻铭记精工筑家的使命,钻研每一处细节,只为呈现优质的建筑。以精工淬炼,创造美好生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论